![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Сказал(а) спасибо: 3.226
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Так а что с отверстиями?
![]() На сколько они нужны и насколько вредны? или их сделать задвижкой, я так понимаю с лазерной резкой и гибкой можно обращаться?
Вы на своем мангале из первого поста пробовали жечь дрова колотые и не колотые ветки диаметром 50-60мм? З.Ы. Мангал у меня не стационарно переносной, брал его и в лодку и в машину (загружал дровами и брал с собой). Учитывая то что все равно везу дрова, его объем не мешает.
__________________
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 14.08.2014 о 14:42. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: днепропетровск
Карапь: silver fox
Дописи: 94
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
А как выглядит,сколько стоит и где купить термометр для измерения температуры внутри шашлыка? И что означает температура 71,что шашлые уже готов? Как зависит эта температура от вида мяса (курица,свинина,говядина,баранина),время приготовления разное для разных видов мяса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Только не шашлыка а блюда. Да в любом магазине где продается посуда. Свой я украл у жены. Она его в свое время покупала в магазине De Luxe (Де Люкс), что на Контрактовой площади. Называется он кухонный термометр или пищевой термометр и выглядит вот так. ![]() Добавлено через 11 минут dima777 только не пытайтесь этим термометром замерять температуру угля. Для этих целей нужен другой прибор. Из самым дешевых это человеческая рука или лист бумаги.)))) Добавлено через 7 минут
Дело в том, что каждое мясо имеет свою температуру готовки. Во многих изданиях пишут что оптимальная температура для готовки это 71-84 градусов. Для себя я выбрал 71 градус так как именно при этом режиме мясо не горит а румянится и равномерно прожаривается. Как я описывал раньше. Мне понравился шашлык который достиг до температуры в 71 градус. Моим друзьям понравился шашлык который я еще продержал 3 минуты после достижения этой температуры. Жена так и не определилась, что ей понравилось. Тут уже методом проб и ошибок ищите свою грань вкуса. Востаннє редагував Виталий28: 14.08.2014 о 15:17. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Казан , мангал.. | common5 | Кулинарный раздел | 96 | 16.07.2018 21:21 |
Лодка Прогресс. Правильный и неправильный | Вовчик | Прогресс | 185 | 12.06.2017 21:54 |
Металлический разборной гараж, контейнер, вагон | Олег 71 | Куплю, где купить | 3 | 10.07.2014 23:15 |
Шикарный мангал | dimon | Бытовые вопросы | 9 | 07.06.2012 10:52 |
выносной транец какой правильный | teslaplus | Прогресс | 9 | 25.12.2011 12:18 |