![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Я просто , как бы так помягче, в аФФФуе от этих танцев с бубнами вокруг железного ящика для углей
![]() ![]() И термометр мясо внутри мерить, и пропилы под шампуры до микрона точности глубиной. Не я канЭшно понимаю, что везде нужен научный подход и без статей Сталика мясо не пожарить. Просто представил этот шаманизм где нибудь в Грузии или Азербайджане возле харчевни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
dberegovoy (14.08.2014),
КТМОВ-- (14.08.2014)
|
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Не "без статей" а "опыта" который приобретен в путешествиях по Грузии или ...
Измеряется, ищется, покупается, показывается для того, что бы научно аргументировать ту .... что вы порой пишите. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев РОП 1 Выдыбай
Карапь: Ладога2 Yamaha70
Дописи: 179
Поблагодарили 203 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
Сколько живу-невидел(и надеюсь неувижу) ниодного мангальщика с термометром! ИМХО за научное обоснование приготовления куска мяса максимум что можно получить,так это Шнобелевскую премию!приготовление еды-исскуство и в научном обосновании не особо нуждается!
![]() |
#5 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Мне некогда читать слизаные с инетки опусы бывшего торгаша с рынка распиареного в России. Ту .... что ты с таким пафосом пишешь я давно уже удалил со скушаным за жизнь жареным мясом
![]() Продолжай эксперименты с термометром. Очень интересно излагаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
ваши вкусы и качество огорчают гастроэнтеролоогов. Не, ну реально жальтесь над нами и выложите процесс приготовления шашлыка описанный вами выше. Ну хоть раз наглядно обоснуйте свои слова и передайте нам юнгам свой Багатенный опыт. Я не отрицаю ваши методы, я прошу факты а не слова. Можно без термометров и линеек. Просто вы так яро описали процесс хочется теперь увидеть его наглядно. Добавлено через 21 минуту
Правильно делаете, что посещаете хорошие и дорогие места.
Приготовление еды эта наука которая называется химией. Именно воздействие и взаимодействие тех или иных веществ и составляющих влияет на вкус который вы ощущаете. Эта наука требующая опыта и точного подхода, что бы со временем творить. Я так считаю. Если бы в ней все зависело от пальца в неба, то вкусно готовили все. Наука есть везде, как и точный подход. Только кто то этот подход в кулинарии ощущает развитыми вкусовыми рецепторами, обонянием, кто приборами и достижениями технологий. Но методы не важны, главное результат. Если мы говорим о фактах, то как тут можно упустить измерительные приборы, опыт (не важно кем являлся или является человек). Когда мы говорим о скорости, то тыкаем друг, другу в лицо показания на приборах, так почему в кулинарии и разговорах о ней должно быть иначе? Когда мы учимся водить машину или катер мы тоже смотрим на приборы и лишь со временем мы начинаем все чувствовать Ж. Востаннє редагував Виталий28: 14.08.2014 о 19:57. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Виталик, не расходись! Не перегибай палку, бо в некоторых местах читать уже смешно. То, что у тебя подход научный -супер! Даже некоторые моменты и себе возьму на заметку. Но перфекционизм в приготовлении шашлыков - занадто. Нужно и свободному творчеству оставить маленько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
![]() Окей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев РОП 1 Выдыбай
Карапь: Ладога2 Yamaha70
Дописи: 179
Поблагодарили 203 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
Если для вас приготовление еды-химия,мне искренне вас жаль!
Пользователь сказал cпасибо: |
B55 (14.08.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Казан , мангал.. | common5 | Кулинарный раздел | 96 | 16.07.2018 21:21 |
Лодка Прогресс. Правильный и неправильный | Вовчик | Прогресс | 185 | 12.06.2017 21:54 |
Металлический разборной гараж, контейнер, вагон | Олег 71 | Куплю, где купить | 3 | 10.07.2014 23:15 |
Шикарный мангал | dimon | Бытовые вопросы | 9 | 07.06.2012 10:52 |
выносной транец какой правильный | teslaplus | Прогресс | 9 | 25.12.2011 12:18 |