![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Не "без статей" а "опыта" который приобретен в путешествиях по Грузии или ...
Измеряется, ищется, покупается, показывается для того, что бы научно аргументировать ту .... что вы порой пишите. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев РОП 1 Выдыбай
Карапь: Ладога2 Yamaha70
Дописи: 179
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 203 раз(а) в 62 сообщениях
|
Сколько живу-невидел(и надеюсь неувижу) ниодного мангальщика с термометром! ИМХО за научное обоснование приготовления куска мяса максимум что можно получить,так это Шнобелевскую премию!приготовление еды-исскуство и в научном обосновании не особо нуждается!
__________________
Моряк не мерзнет,он синеет! |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Мне некогда читать слизаные с инетки опусы бывшего торгаша с рынка распиареного в России. Ту .... что ты с таким пафосом пишешь я давно уже удалил со скушаным за жизнь жареным мясом
![]() Продолжай эксперименты с термометром. Очень интересно излагаешь ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
ваши вкусы и качество огорчают гастроэнтеролоогов. Не, ну реально жальтесь над нами и выложите процесс приготовления шашлыка описанный вами выше. Ну хоть раз наглядно обоснуйте свои слова и передайте нам юнгам свой Багатенный опыт. Я не отрицаю ваши методы, я прошу факты а не слова. Можно без термометров и линеек. Просто вы так яро описали процесс хочется теперь увидеть его наглядно. Добавлено через 21 минуту
Правильно делаете, что посещаете хорошие и дорогие места.
Приготовление еды эта наука которая называется химией. Именно воздействие и взаимодействие тех или иных веществ и составляющих влияет на вкус который вы ощущаете. Эта наука требующая опыта и точного подхода, что бы со временем творить. Я так считаю. Если бы в ней все зависело от пальца в неба, то вкусно готовили все. Наука есть везде, как и точный подход. Только кто то этот подход в кулинарии ощущает развитыми вкусовыми рецепторами, обонянием, кто приборами и достижениями технологий. Но методы не важны, главное результат. Если мы говорим о фактах, то как тут можно упустить измерительные приборы, опыт (не важно кем являлся или является человек). Когда мы говорим о скорости, то тыкаем друг, другу в лицо показания на приборах, так почему в кулинарии и разговорах о ней должно быть иначе? Когда мы учимся водить машину или катер мы тоже смотрим на приборы и лишь со временем мы начинаем все чувствовать Ж. Востаннє редагував Виталий28: 14.08.2014 о 20:57. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Виталик, не расходись! Не перегибай палку, бо в некоторых местах читать уже смешно. То, что у тебя подход научный -супер! Даже некоторые моменты и себе возьму на заметку. Но перфекционизм в приготовлении шашлыков - занадто. Нужно и свободному творчеству оставить маленько
Без обид.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Окей! |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев РОП 1 Выдыбай
Карапь: Ладога2 Yamaha70
Дописи: 179
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 203 раз(а) в 62 сообщениях
|
Если для вас приготовление еды-химия,мне искренне вас жаль!
__________________
Моряк не мерзнет,он синеет! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
B55 (14.08.2014)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Челябинские парни настолько суровы что для них
суровая десантура не знает что такое жалость. Мы мужики, не раскисайте. Оставти ее сопливым девоченкам! Востаннє редагував Виталий28: 14.08.2014 о 22:15. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
rigzone (06.10.2014)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Казан , мангал.. | common5 | Кулинарный раздел | 96 | 16.07.2018 22:21 |
| Лодка Прогресс. Правильный и неправильный | Вовчик | Прогресс | 185 | 12.06.2017 22:54 |
| Металлический разборной гараж, контейнер, вагон | Олег 71 | Куплю, где купить | 3 | 11.07.2014 00:15 |
| Шикарный мангал | dimon | Бытовые вопросы | 9 | 07.06.2012 11:52 |
| выносной транец какой правильный | teslaplus | Прогресс | 9 | 25.12.2011 13:18 |