Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.07.2011, 12:12   #23 (permalink)
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Сейчас лучше, чем раньше или суровые будни ? ? ?

Мое мнение таково, что все люди хотят стабильности и боятся ее потерять.
При Совке положил под подушку 10 руб. и знаешь ,что утром эти десять рублей будут десятью рублями , и завтра и послезавтра. И что через неделю, месяц, пол года и год на эти 10 руб всегда можно купить к примеру 5 кг. колбасы или заплатить квартплату. На сегодня даже на свою маленькую пенсию нельзя рассчитывать, цены растут и пенсионер (и не только ) откладывая на лекарства и квартплату каждый месяц не может за ними угнаться.
С развалом Совка и появлением частного бизнеса и до сегодняшнего дня (думаю еще лет 10 ) бизнес боится НЕСТАБИЛЬНОСТИ . Ему все равно сколько будет стоить доллар и сколько будет стоить бензин, ему главное что бы они стояли на месте (СТАБИЛЬНОСТЬ). Иначе огромный риск вылететь в трубу. И по ночам тоже тревожно спят, и ругают правительство.
(Как то в 90-х поехал летом в Крым, выехал А-95 1л.=5грн через пять дней А-95 1л.=10грн)

Отсюда и появляется неуверенность в завтрашнем дне, которая как капелька воды капает все время тебе на мозги (подсознание) , тем самым незаметно разрушая твою нервную систему, а значит здоровье.
А потом у некоторых "срывает катушки" как у пенсионеров так и молодых
А теперь представьте себе другую картину, что пенсионер (с утра улыбающийся) уверенный в себе, собирается этим летом на отдых в Крым, на деньги своей пенсии которые он откладывал (экономил два или три года), Или бизнесмена, имеющего свой личный малый бизнес, и который в этом году теперь (может позволить за два-три года без отпуска) собирается воплотить свою мечту в жизнь-в июле (отпуск) ухать на 25-30 дней (фантастика) на север Росси на рыбалку, зная что с бизнесом будет все хорошо.
Вот тут и появляется уверенность в завтрашнем дне, появляется гордость за свою страну, в которой братья Кличко из денег "за победу" платят налоги в Украине, а не в Германии.

Но самое грустное, что пессимистическое настроение у меня появляется, когда я слушаю и читаю отзывы людей, который ругают (с пеной во рту) Януковича и при этом фанатично восхваляют (обожествовляют) Юлю. При этом почему то не помня как нам "хорошо" жилось (Кравчука пропускаю по сроку давности), при Кучме с его премьерами 4 штуки: Лазаренко - Тимошенко, Янукович-Ахметов, Пустовойтенко -никак, СБУ-Прьмер неудавшийся президент. Ющенко с его командой, Теперешний Президент - мы все тут как свидетели Иеговы. А на будущих президентских выборах выбирать будет нечего и неоткуда. Осталась одна только Юля. И еще пять лет страна в полном процветании. По пути Прибалтики мы никогда не пойдем: Там когда с выборами (некого и неоткуда) зашли в тупик, пригласили для президентства человека с другой страны (гражданина иностранного государства не вспомню какой страны), который не заинтересован ни в одной политической, коррупционной или семейно-кумовкой общиной.
Как наш парламент (что бывшего созыва, что настоящего, что будущего) может доверить бюджет страны (корыто-кормушка) в руки иностранца (им самим нужна такая корова )

Мое личное мнение. И думаю не скоро поменяется. Но уверен что мой сын на пенсии в 65 лет и уже внуки будут жить в Украине

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Что лучше карб или инжектор promokan Подвесные импортные брендовые 193 11.02.2017 22:43
Борьба с течью, чем лучше? diversant Мой опыт 17 30.06.2011 00:47

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0