![]() ![]() |
|
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: russ87
Звідки Ви: Nikolaev
Карапь: Прогресс 2м
Дописи: 136
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Спасибо большое, подскажите пожалуйста 1. Какого лучше сечения использовать провода исходя из Вашей схемы, я имею ввиду провода которые будут идти непосредственно к распределительной колодке на + и -, насколько я понял от аккумулятора идут два силовых кабеля на мотор, и два можно тянуть под торпеду и подключать к распределительным колодкам?? 2. Что на схеме означают обозначения sb-01 , sn-02? 3. Не совсем понял установку прерывателя массы, с какой целью его ставить, если стоит прерыватель механический перед ним ![]() 4. И не совсем понял выключатель массы (механический ключ) стоит по схеме на -, но лучше поставить на +? 5. В случае, если я буду ставить панель кнопок со встроенными автоматическими предохранителями, нужно ли дублировать еще одними предохранителями после распределительной колодки или это лишнее? И вообще стоит ли ставить панель кнопок с автоматическими предохранителями или все таки надежнее по схеме с колодками и отдельно блоком предохранителей?? Заранее благодарен за ответ! Востаннє редагував russ87: 12.03.2019 о 11:09. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Правильная установка подвесного мотора | Чехардон | Установка и настройка двигателя | 60 | 25.09.2014 16:53 |
Электрика в лодке. | Fix | Электрика | 147 | 14.07.2013 19:46 |
Вёсла в лодке. | promokan | Катера, лодки | 29 | 02.04.2012 00:09 |
Автомобильный БК в лодке. | Святовит | Электрика | 84 | 21.03.2012 01:50 |
Правильная регулировка лафета под лодку | Чехардон | Прицепы | 42 | 18.12.2010 23:59 |