![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южак
Дописи: 813
Сказал(а) спасибо: 577
Поблагодарили 583 раз(а) в 123 сообщениях
|
Внимательно :). Февральская с икоркой, опять же по моему мнению, ценна именно икрой! Икра уже Почти зрелая, а вот жир в рыбе практически отсутствует. Рыба истощена зимовкой. Не говоря уже о той рыбе которую ловят весной в преднерестовый ход. Эта вообще кулинарной ценности не представляет никакой. И совсем другой "эффект" у позднеосенней рыбы , вернее с точностью до наоборот. Икра не зрелая, но мясо-сплошной жииир
__________________
Умных много - смелых мало!!! |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сушка рыбы дома | sonor@ua.fm | Рыбалка | 46 | 29.07.2022 01:50 |