![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г. Киев Роп-1
Карапь: Крым+ МС-40
Дописи: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Подал заявку три недели назад! На диагностику и ремонт своего МС-40! Игорь пообещал приехать две недели назад, потом перезвонил и сказал что будет в конце прошлой недели! Я звонил ему в четверг(24.07.2014.) Сказал что будет в пятницу! Звонил в пятницу! Сказал что будет в субботу во второй половине дня! Прождал в субботу на ропе до 20.30! Ни звонка, ни гудка!!! Мотор работает как часики вместо якоря!!! Я сильно разочарован в сервисе мОТОРсИЧЬ!!!!! Прошол отпуск, а мотор гавно! Лутше я себе оставил Вихрь30. Сним у меня не было проблем! Хотя бы Игорь отзвонился и предупредил что со мной не хочет или не может обслужить мой движок! А к ребятам приехал в Киев И всё в порядке! Большое спасибо нашим Запорожским спецам за надежду!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Сергей а что с мотором?
Добавлено через 8 минут Ген я не могу придумать куда прибор поставить!
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Думал что пробило катушку! Кароче! Я 5.07. пашол на Украинку, 3 человека на борту. Сбросил газ и заглох. Заводить! А он заводится и глохнет (думал бензин закончился!) Нет,всё в порядке! Газу даёш газует, на полном глохнет, обороты падают и опять набираютса! Дашол пол пути на ямахе до Киева, решил завести МС-40, завёлся, тяга супер, обороты 5200 при том что до этого у меня 4800 и больше не мог вытянуть! Прошол менут 10, сбросил газ перед волной, патом полный а он не тянет! И давления воды с кантрольки уполо! Матор астыл! И патом тоже самое с вадой с кантрольки! Явно на прогар прокладки! Я позвонил Игарю, он мне сказал что приедет в Киев и поменяет прокладку сам! Я его ждал! В Суботу поставил новую катушку зажигания. Двигатель на холостых заработал. В Воскресенье вышел на Днепр, тяги ноль, работает с перебоями, хлапки в глушитель! Пробовал другие свечи, то движок вообще на холостых не набирает оборотов! И на холостых на прогретом двигателе на контрольке начинает проподать вода, даш немножко газу и вода опять идёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Странно почему Игорь не перезвонил. А может мотор на завод отправить? Мне там все быстро сделали.
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
|
![]()
У нас на первом ропе один отправил галовку на завод, и ему нарисовали 6000гр за ремонт как мне сказали! Я завтра сам рано утром поеду на роп и сниму галовку целиндров! И буду решать! Я думал что приедет специолист! Оказалось вот такая конитель! Компресия в целиндрах перед сезоном было на двух цилиндрах 11. А сейчас 10 отмсфер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ого чет дорого 6 тыщ... За что там такие деньги? А начальнице их не звонил? Я все переговоры с нее начинаю.
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Та не сколько с заводом не разговаривал, они всегда адекватные цены давали.
![]() |
#10 (permalink) |
Участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Днепр,НЛ-8
Дописи: 89
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
приехал мой мс)) уже второй выход на воду))) хорошее- дурь зверская
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Поменял прокладку ГБЦ, поменял электронный блок, поменял катушку зажигания, стало немножко лутше! На новом электроном блоке немножко именён угол опережеия! Поменял карбюратор К68И на К68Д изминений не каких! Поменял бензин с маслом, изминений не каких! Мне сказал Игорь что я неправильно прокладку ГБЦ поставил! Надо обмазать герметиком и ставить! Правда до замены прокладки была обмазана прокладка чорным герметиком! В2012 году было поменина прокладка с поршневой Игорем! Он мне сказал что это не его работа, он белым герметиком всегда обмазывал! И у меня как он сказал после того что порекомендовал заменить электронику, наверное надо поменять сальник коленвала! Месяц стаю на ропе не подвижным! Уже кучю денег выкинул, а толку ноль! Кароче! МС40 проблемотичный! И сервис нулевой! Заявку давал! Меня проигнорировали, при том что мастера были в Киеве, и я уточнял когда их ждать! Пообещали на следующий день ко мне приехать! А сейчас они не в Киеве, и незнают когда будут в нашем городе! Завтра еду на роп калоть этот мусор МС40!
Востаннє редагував Avto-doc: 02.08.2014 о 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Это не соответствует действительности ни в одном пункте, не надо людей в заблуждение вводить. У других владельцев не припомню подобных проблем.
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Я думаю, два момента: а) не повезло б) цепочка досадных совпадений...
Пока рано. Кто его знает, что в действительности произошло и почему такие накладки возникли...
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Клапана какие стоят? Если пластик то они не держат. Может действительно дело в электронике?
Добавлено через 2 минуты А мотор на ходу поворачивается с усилием, покрутите немного направляющее перо. И для улучшения ставят удлинитель на кронштейн к которому тяга ставится.
![]() |
#17 (permalink) |
Участник
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Днепр,НЛ-8
Дописи: 89
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
клапана пластик, колонку смазал и все ок!только с воды)) погоняли от души!!!расход упал после того как выбросил гайку на регуляторе натяжения троса подсоса, не закрывался полностью, вот и жрал как лошадь))) но проблема типанья на холостых осталась((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
Карапь: Днепр+МС40
Дописи: 271
Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
я конечно незнаю как мс как мотор, так как тока купил и еще не пробовал, но вчера на заводе заказал кольца прокладки и клапана обошлось 330грн, заказал вчера приехало седня уже забрал!!! с понедельника соберу опробую а там видно будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: г. Черкассы
Карапь: Казанка5м2 + МС40Э + Parsun3,6
Дописи: 134
Поблагодарили 155 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Не забывай смазывать поворотную колонку, а то за недельку в воде закисает... Брызгать чем нибудь силиконовым, главное не ВДшкой... и так чтоб попало на места трения, особенно нижней втулки... Когда всё смазано мотор крутится заметно легче особенно под нагрузкой... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
A_Hill (09.08.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|