![]() ![]() |
|
Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
friggy, у вас достаточно серого вещества,что бы понять???речь шла о отмене или наличии регистрации,и то что без регистрации лучше или хуже!и когда понравившаяся вам фраза минталитет вырвав бурю в вашем воображении,перевела всё на личности))))да,я слава богу у вас не учился.....да может быть вы и учите кого то уважать на воде окружающих...я не могу утверждать ни обратное, ни это,но!получив свободный доступ перемещаться на всём что попало и на краденном,как попало и когда попало,то уверяю,порядка не будет,ибо 10 ваших или сколько там 100-200 учеников просто потеряются между тысячами "блондинок" на плавсредствах,и к тому же будет процветать воровство,ибо стырил и гоняй,регестрировать то не надо,а нафига!или да законопослушные,купят!но уже стыренное и без регистрации попрут как Гарик Кричевский пел -"попёрло ... к верху, как будто, дрожжи бросили в дер*мо!"последний раз повторяю,я за упрощённую схему регистрации,но не отмену!я за обучение в школе, а не у дяди пети на ставке,я за патрули и порядок на воде а не хаотическое Броуновское движение (надеюсь вы поняли очём я)
п.с. я не понимаю,вам что тяжело отнести доки в инспекцию для регистрации,если вы действительно купили не ворованное, и не скомуниздели своё плавсредство?или такая проблемма походить на курсы для получения официального документа именуемого права ?тяжело получать права на управление лодкой? да пишите дальше что угодно,гоняйте без регистрации,надеюсь это не надолго... |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Плавання на маломірних суднах у м.Києві | stp | Законодательство | 30 | 31.05.2017 18:34 |
Скасувати реєстрацію та щорічний техогляд малих суден (човнів) | KASIM111 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 32 | 12.05.2016 22:37 |