![]() |
Re: Тушенка
Цитата:
А вообще, без разницы. |
Цитата:
|
Ни я ни жена ни разу ключ для закатки в руках не держали. Так что наверное банки с закруткой. Надеюсь получится и квартира не взлетит на воздух))) Очкую я что-то :)
|
Виталий, а какой автоклав и где купили?
|
Цитата:
Только заказал, в начале недели приедет |
Цитата:
а на чем основывался Ваш выбор: на параметрах, цене или отзывами? |
Цитата:
ХЗ :-D Почитал отзывы, наверное гарантия и возможность из него сделать самогонный аппарат))) Ну не нравятся самопальные вещи мне (ИМХО) + Внешний вид + отзывы... + на большое кол-во банок мне не нужен. |
У темі 1 долучень
В гараже,лежали куски нержавейки,пару выходных и немного сварки, получилась такая вот игрушка.Закладку сделал,остывает,достану выложу фото.а пока только фото в процессе разогрева.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Выдаю фото,две банки успешно употреблены.Пробная закрутка 10 банок,1кг фасоли и 700 гр окорочков,получилось 5баночек с мясом,5 просто фасоль,с мясом очень вкусная,делал не множо зажарку,1 луковица и две морковки протушил и в банки.Собака вся извелась от запаха, дали ей немножко юшки с хлебом, вылизала все до чистоты и миску по всей кухне возила,давно не вылизывала,а тут блестит как новая.:cool2::ok:Влезает 16 банок 0,5 л.
|
Сегодня был в Эпицентре и Ашанах.... банок нет... поеду на юность. зато бутыль под бражку 15 л. прикупил)))))
|
Ребята, кто сможет отправить мне в Нью-Йорк пару банок на пробу? Смотрю тему, текут слюни! Все затраты компенсирую. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aGqsc66HRqI |
Не пропустят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, спасибо. Жалко, что не вышло.
|
Цитата:
у Вас что не продаются автоклавы?=-O, у нас так же не распространённый товар, но тем не менее думаю что в стране одинаковых возможностей если поискать хорошо... еще и соседям будите продавать!!!:-):super: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010