![]() |
Re: Тушенка
У темі 1 долучень
Вечер провел с пользой. Свинина котлетная по 50грн за кило.
|
У темі 1 долучень
Заразное это дело ТУШЕНКА, не думал не гадал , тему почитал и заразился, нашел у друзей автоклав,дело за малым на базар за мясом(52грн домашнего наторговал 3а10 кг,2кг сала(1кг посолил)). Отдельное Спасибо всем кто поделился опытом в данной теме.Час времени всего и долгое ожидание остывания автоклава. Достал красивенькие баночки. Пробовать буду за ужином,потом отпишусь как на вкус. Как-то так.:cool2: Фрегат сила!:happy:
|
Тушенка бомба, давно такой не ел, сам удивлен.СМАЧНО.
|
У темі 1 долучень
Сегодня поседели с соседом ,закусь:тушенка +мундерка и хамса (с ящика) но самое главное подогнали вот такую водку ....... бомба!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак он же написал... :-))
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех смехом, а кто побывал закрывать свинину+говядину в одной банке?
Очень много людей интересуется по вкусовым качествам? |
А меня интересует рецепт каши с мясом (завтрак туриста типа), делал кто такое? Если да, отпишите пожалста и рецептиком поделитесь.
|
Цитата:
|
Я делал тушенку асорти свинина +говядина вкус отменный только с говядины надо брать ошеек или качалку тогда получается нежная и вкусная тушенка.
Делаю я и каши в автоклаве,очень вкусно получается с гречкой и с крупной перловкой, Рецепт очень прост,крутим мясо на мясорубке отвариваем крупу практически до готовности,хорошо перемешиваем мясо с крупой солим перчим по вкусу,я ни лаврушки ни душистого перца не добавляю (дают гореч) а дальше все как с тушенкой,в автоклав довожу температуру до 116 градусов,тушу 40 минут и до полного остывания. Пропорция.На 21 банку 0.5л.9кг мяса и 1 кг крупы.Хотя кому то больше нравится мяса в каше а кому то больше крупы в мясе это уж каждый решает сам. Вещь конечно очень практичная,Едешь на рыбалку,взял баночку и кусок хлеба.Вкусно и сытно поел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не судите по названию, водка поизводства Франция.
|
Цитата:
Да, и я не особо верю(Франция), написать что угодно могут:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited