![]() |
Re: Тушенка
Это все, конечно, очень хорошо и с виду оч. вкусно. Но, может кто-то все таки продаст пару баночек?:*-)%*
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Леша, Витя, по баночке передам с морскими рыбачками. Опасаюсь тольк, довезут ли:-))
|
Re: Тушенка
+1 готов купить пару банок. Хочу попробовать. Если понравится тоже буду брать автоклав
|
Re: Тушенка
Ха, а в ответ тишина...
Парни, мы делаем тушенку НЕ на продажу, если кому надо дам так попробовать, а продавать незачем. Вся эта беготня вокруг автоклавов не для бизнеса, мы и так можем прокормиться, а вот если вдруг настанут, недай Бог, голодные времена, она нам поможет их, эти времена, пережить. |
Re: Тушенка
Тарас, 100%. Торговать как бы и не удобно совсем :smuschenie:
В коллективе аппаратов уже достаточное количество, рецепты написаны. Может кому из желающих купить тушенку дать аппарат на попользоваться? Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Перешлю и тебе баночку для пробы. |
Re: Тушенка
Ребята, в каких условиях хранится тушенка? Выдержит отправку в Нью-Йорк? Выручайте, смотрю на фотографии — облизываюсь! Все затраты компенсирую. Спасибо.
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=7411 |
Re: Тушенка
Спасибо, Александр!
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Ребят, я понимаю что вы ее не на продажу делаете. Но все равно там затраты есть. Не хотите продавать могу поменять на что то. Мне просто попробовать.
|
Re: Тушенка
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И да, сравнивать с любой покупной — кощунство, это небо и земля, самая лучшая проигрывает по всем показателям, кроме хрупкости тары разве что. |
Re: Тушенка
Парни, хочу приготовить тушенку с куриных окорочков в литровых банках. Какое время держать при 118-120 градусах, минут 30 или сколько?
|
Re: Тушенка
Цитата:
Да в литровые банки мясо напихать как можно плотнее, было тушении толстолоба остались головы, так я их пополам в литровые банки, а воздуха межу кусками много, точно не помню штук 2 или 3 крышки вдавило внутрь и сорвало. |
Re: Тушенка
Цитата:
Реально полезная экспериментальная инфа. Сам убедился, что если в процессе после достижения 100 градусов давление стравливает в ноль, потом путем устранения утечки температура догоняется до 120 (при этом давление поднимается до 0.5 бар) - крышки не срывало и вовнутрь водица не заходила.. |
Re: Тушенка
Цитата:
При давлении в автоклаве 0,5 атм. невозможно достичь температуры 120 градусов. Для этого необходимо давление более 2 атм. |
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Цитата:
По показателям , в даное время уменьшил первоначальное давление с 1.2 до 0.8 бар, как следствие робочее давление не подымается больше 4.4 бар,а температуру можно легко догнать до 120 градусов. Чтоб не вдавливало крышки мясо накладывал плотно почти доверху . |
Re: Тушенка
Цитата:
сделана на совесть. Вкусно! Мясо цельным куском. БОМБА!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010