![]() |
Re: Тушенка
Цитата:
|
Блин начитался тут с вами о всяких вкусностях... А скажите какой автоклав лучше покупать электрический или тот что на газ ставить?
|
Я б радив електричний. Пояснюю чому - я поставив його стаціонарно на балконі, заклав банки, нагрів і залишив холодитись годин на 12. А в випадку газового він буде у Вас 12 годин стояти на плиті в кухні, тому що я сумніваюсь, що у Вас стане сили,сміливості і розуму тягнути з плити автоклав нагрітий до 120 градусів і вагою кг50. + електричний можна і на плиту поставити в крайньому випадку.
|
И еще есть автоклавы совмещенные с самогонным аппаратом, сам подумываю над покупкой такого :-)
|
А можно ссылку?
|
3 в 1: Автоклав / дистилятор / сухопарник: продажа, цена в Кировограде. самогонные аппараты бытовые от "АВТОКЛАВЫ бытовые от производителя" - 40154391
Но мне тут самогонный аппарат не нравится, думаю может заказать у самогонщиков хороший аппарат и к нему приделать часть от автоклава (манометр, термометр, подрывной клаппан и нипель для первоначальной задувки). По сути большая часть стоимости это цена куба. Я вот над таким вариантом задумываюсь Выпарительный куб с воздушным тэном - Выпарительные ёмкости (кубы) - Ho-Al-Ho Ну и доработку заказать сразу. |
Цитата:
Андрей, какой энергоноситель более доступен? Газ, электричество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Приехал чудо прибор))))) и ведро из нержи подарили. Прикольно))) Поеду на Буковель, по приезду начну заниматься процЭссом))))
|
У темі 1 долучень
У отца был автоклав, склепанный на авиазаводе Антонова. Титановый или просто нержа... скорее титановый:ok:, а вместо гаек сверху (чтоб с гаечным ключом постоянно не мудохаться) были ручки-гайки, правда дополнительно ручки складывались, в отличие от тех, что на фото, авиация мля:cool2:. Очень удобно и быстро закрывалась крышка. Как вариант - большие гайки-барашки.
|
Цитата:
|
Уважаемые автоклавщики,M:-)
есть просьба от волонтера, которая помогает нашим бойцам, сделать тушенки ребятам. Все затраты и саму работу готова оплатить мясом. Сколько, как, чего и т.д. можно обговорить с ней по телефону, который я обязательно вышлю откликнувшимся. Сам знаю только то, что описал выше:smuschenie: П.С. Вопрос срочный |
Цитата:
|
не думаю что объемы большие, сейчас попробую узнать
Добавлено через 21 минуту Разузнал, лежит в морозилке у них 5 гусей, 3кг мяса и 2 кг сала, человек который раньше это все обрабатывал сейчас не может, морозилка слабая, отсюда и срочность готовы привезти на дом и оплатить услугу |
Банки и крышки есть? И насколько срочно?
|
Цитата:
С разговора я понял что они готовы купить все что надо, привезти, оплатить работу и забрать готовый продукт. |
Если готовы все подвезти за город с. Гореничи 12 км от святошино , поможем . Наберите после 17.00
|
У темі 2 долучень
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=c59p9...ature=youtu.be На видео готовится партия ту что просили волонтеры, на АТО. |
Ребят а кто ещё электрическим пользуется?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010