Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кулинарный раздел (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/)
-   -   Тушенка (http://forum.fregat.club/кулинарный-раздел/11895-тушенка.html)

александр sss 23.03.2015 07:51

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від Славутич (Допис 347328)
Буду делать консерву из карася в автоклаве.Сколько готовить по времени??Заранее благодарю.

20-25мин. При температуре 112-120 градусов.

александр sss 25.03.2015 21:33

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від Славутич (Допис 347328)
Буду делать консерву из карася в автоклаве.Сколько готовить по времени??Заранее благодарю.

Как по вкусу караси , получились? Крышки на место стали?

Славутич 25.03.2015 21:57

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від александр sss (Допис 348008)
Как по вкусу караси , получились? Крышки на место стали?

Причину с крышками нашел.На вкус- еще не открывал(сало як сало-що його пробувати)))))Настоятся в соем соку-отпишусь.Есть пару фоток процесса

Славутич 25.03.2015 22:07

Re: Тушенка
 
У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Славутич (Допис 348023)
Причину с крышками нашел.На вкус- еще не открывал(сало як сало-що його пробувати)))))Настоятся в соем соку-отпишусь.Есть пару фоток процесса

Одна партия в томате вторая в масле.

Славутич 26.03.2015 18:44

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від Славутич (Допис 348028)
Одна партия в томате вторая в масле.

Не выдержал-сегодня открыл в томате-Бомба!!!!!

Sergei33 07.04.2015 00:30

Re: Тушенка
 
Очень хочу попробовать мясную тушенку. Куплю банок 5 на этой неделе. Кто поможет? Заранее спасибо.

Fix 08.04.2015 14:46

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від Sergei33 (Допис 351242)
Очень хочу попробовать мясную тушенку. Куплю банок 5

Присоеденюсь к просьбе! :smuschenie::friends:

Гена 08.04.2015 22:50

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від Fix (Допис 351721)
Присоеденюсь к просьбе! :smuschenie::friends:

И я бы хотел, если можно.

Зяма1972 08.04.2015 23:03

Re: Тушенка
 
+1.))) это уже наверно смешно, но и я бы купил)))

Славутич 13.04.2015 21:22

Re: Тушенка
 
Думаю через пару недель заказать нормальной свинины и сделать тушенку.Нужно найти отличный рецепт и можно ставить на поток))):*-)%*
Собственно сало як сало-шо його пробувати.

vlad2002 20.04.2015 19:18

Re: Тушенка
 
У темі 2 долучень
Покажу свой результат. продукт из птицы.:*-)%*

КТМОВ-- 20.04.2015 19:42

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 354447)
Покажу свой результат. продукт из птицы.:*-)%*

Влад! Ну, нафига нам показывать?:nizia: Заставлять пускать слюни, облизываться....Вобщем, координаты мои ты знаешь, посылку готов встретить:-):-D:-))
ПС. А что это за приписочка на этикетке: Х.З ??????:-):cool2::*-)%*

vlad2002 20.04.2015 20:03

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 354454)
... А что это за приписочка на этикетке: Х.З ??????:-):cool2::*-)%*

верхняя строчка - дата изготовления,:ok: нижняя срок годности:-))

КТМОВ-- 20.04.2015 20:10

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 354459)
... нижняя срок годности:-))

Понял. Высылай. Будем срок годности определять лабораторным методом!:garmonist::russian::*-)%*:-))

Славутич 20.04.2015 20:15

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 354447)
Покажу свой результат. продукт из птицы.:*-)%*

Дай подробный рецепт...Не жадничай.Люди просили-сделаю-угощу.Скажу Влад рецепт дал.)))))))

vlad2002 20.04.2015 20:44

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від Славутич (Допис 354465)
Дай подробный рецепт...Не жадничай.Люди просили-сделаю-угощу.Скажу Влад рецепт дал.)))))))

Как приятно!:cool2: но рецепт - чем проще тем вкуснее!
первая партия была соль + перец душистый и горький + лавровый лист.
не понравилось - горчило.
вторая соль + перцы. стало лучше.
третья и теперь всегда только соль! остроты всегда можно в процессе разогрева добавить!
куры - 20-25 минут
свино-говядина - 40-50
рыба - 10.
Приятного аппетита!
П.С. Главное не накидаться:-)) и контролировать процесс!:*-)%*

Славутич 20.04.2015 20:52

Re: Тушенка
 
При достижении какой температуры? и при каком давлении?сколько времени готовите??Какая загрузка автоклава(расчитать закладываемый продукт)Масло вообще не используете??Сколько и с какой плотностью набиваете в банку??И каков срок хранения.???Заране благодарю.

александр sss 20.04.2015 21:03

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від Славутич (Допис 354476)
При достижении какой температуры? и при каком давлении?сколько времени готовите??Какая загрузка автоклава(расчитать закладываемый продукт)Масло вообще не используете??Сколько и с какой плотностью набиваете в банку??И каков срок хранения.???Заране благодарю.

Тему внимательней прочтите , все розжованно до мелочей.

Славутич 20.04.2015 21:09

Re: Тушенка
 
Цитата:

Допис від александр sss (Допис 354482)
Тему внимательней прочтите , все розжованно до мелочей.

Тему выучил наизусть..От Вас рецептик подробный хотел...А мелочей и сам могу нафлудить...

александр sss 20.04.2015 21:13

Re: Тушенка
 
Рецепт по специям ?


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010


Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0