![]() |
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Очень хочу попробовать мясную тушенку. Куплю банок 5 на этой неделе. Кто поможет? Заранее спасибо.
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
+1.))) это уже наверно смешно, но и я бы купил)))
|
Re: Тушенка
Думаю через пару недель заказать нормальной свинины и сделать тушенку.Нужно найти отличный рецепт и можно ставить на поток))):*-)%*
Собственно сало як сало-шо його пробувати. |
Re: Тушенка
У темі 2 долучень
Покажу свой результат. продукт из птицы.:*-)%*
|
Re: Тушенка
Цитата:
ПС. А что это за приписочка на этикетке: Х.З ??????:-):cool2::*-)%* |
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Цитата:
первая партия была соль + перец душистый и горький + лавровый лист. не понравилось - горчило. вторая соль + перцы. стало лучше. третья и теперь всегда только соль! остроты всегда можно в процессе разогрева добавить! куры - 20-25 минут свино-говядина - 40-50 рыба - 10. Приятного аппетита! П.С. Главное не накидаться:-)) и контролировать процесс!:*-)%* |
Re: Тушенка
При достижении какой температуры? и при каком давлении?сколько времени готовите??Какая загрузка автоклава(расчитать закладываемый продукт)Масло вообще не используете??Сколько и с какой плотностью набиваете в банку??И каков срок хранения.???Заране благодарю.
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Цитата:
|
Re: Тушенка
Рецепт по специям ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010