Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.04.2014, 11:23   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від alex__k Переглянути допис
Можно самому сварить соус, берется хорошая томатная паста, мед, соевый соус,базилик,перец молотый и чеснок.

По желанию - мелко искрошенные грецкие орехи и зелень (кинза, петрушка, сельдерей). Уваривать уже ранее уваренную пасту нет смысла, лучше дегидратацию провести: получить требуемую консистенцию добавлением горячей воды и дать настоятся. Очень хороший результат даёт не паста, а краснодарский соус (смесь томат-пасты и яблочного повидла натурального). А перец добавлять исключительно красный острый: чили там, тобаско, кайенский...

да, забыл: если консистенция неустойчива - добавить крахмального клейстеру, но очень, очень аккуратно с количеством - он должен выглядеть как соус, не имея "кисельного" вида.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".

Востаннє редагував sema: 03.04.2014 о 11:25.
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0