![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
По желанию - мелко искрошенные грецкие орехи и зелень (кинза, петрушка, сельдерей). Уваривать уже ранее уваренную пасту нет смысла, лучше дегидратацию провести: получить требуемую консистенцию добавлением горячей воды и дать настоятся. Очень хороший результат даёт не паста, а краснодарский соус (смесь томат-пасты и яблочного повидла натурального). А перец добавлять исключительно красный острый: чили там, тобаско, кайенский... да, забыл: если консистенция неустойчива - добавить крахмального клейстеру, но очень, очень аккуратно с количеством - он должен выглядеть как соус, не имея "кисельного" вида.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 03.04.2014 о 11:25. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|