Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные отечественные (СССР, СНГ) (http://forum.fregat.club/подвесные-отечественные-ссср-снг/)
-   -   Электронное зажигание на все совкомоторы (http://forum.fregat.club/подвесные-отечественные-ссср-снг/5156-электронное-зажигание-на-все-совкомоторы.html)

Дмитрий 4146 22.11.2017 09:31

Re: Электронное зажигание на все совкомоторы

согласен!!!!вихрь 25,с этим зажиганием кушал 8 литров в час....прогресс 2,загрузка в среднем кил 300...переставил всё это на тридцатку там на фото,как-раз момент переустановки(всё гамузом с маховиком),весной проверю))))

SHAFAR 08.12.2017 10:05

У темі 1 долучень
Здравствуйте, Дмитрий22 ! На motorkaorg есть Ваше видео про схему с регулировкой УОЗ резистором. Какая у схемы судьба? Она жизнеспособна?
Это она?

P_Petrovich 08.12.2017 10:27

Что то мне не нравится отсутствие нагрузки(резисторов гасящих ток) на симисторах.
Ну а так схема неплохая, обычная задержка через ёмкость путём уменьшения напряжения на заряд.
Рабочий вариант ?

SHAFAR 09.12.2017 09:23

Так і я ж про це. Робоча чи ні невідомо. Дмитрий22 пробував робити щось подібне, але поки що мовчить.

дмитрий22 09.12.2017 10:50

Никакого продолжения не было. Тогда никто не заинтересовался. Сейчас мне уже не интересно.

SHAFAR 09.12.2017 17:36

Цитата:

Допис від дмитрий22 (Допис 504349)
Никакого продолжения не было. Тогда никто не заинтересовался. Сейчас мне уже не интересно.

Дмитрий, а схема эта?

дмитрий22 09.12.2017 17:55

да.

SHAFAR 27.12.2017 18:24

Жалко! Напрямок цікавий-не треба пиляти , пересвердлювати.... Дмитро Броди зробив(каже) та схему не викладає. Каже, комерційний секрет.

дмитрий22 27.12.2017 19:02

И очень правильно делает. Будут не только мелкие конкуренты плодится, но и все мозги вынесут и обвинят во всем на свете. Я теперь сильно сожалею, что в свое время пытался всем помогать. Только себе навредил и другим не помог.

SHAFAR 27.12.2017 19:13

Допоміг, допоміг! А що мозок винесли, так то люди такі... А що правильно робить, то ніхто його не винує. Той що хоче конкурувати , знайде з ким.

borman-35 27.12.2017 19:36

Дмитрий вы очень помогли многим.Огромное вам спасибо!Благодаря вашим статьям поднял не один китаймотор,мерк 70х годов.

Дядя Саша 27.12.2017 19:59

Поддерживаю. Схемы Дмитрия 22 помогли практически всем моим знакомым, возможности которых не позволили перейти на иномарки, ощутить езду на моторе, который заводится с первого раза, а не сто первого. Мой брательник говорил, что уже забыл, когда стоял раком у транца на фарватере.
А по поводу его слов "сильно сожалею...." могу напомнить высказывание из одного забавного мультика : "Мой дед говорил - делай добро и бросай его в воду"

AlexGrom 27.12.2017 21:49

Цитата:

Допис від дмитрий22 (Допис 506198)
И очень правильно делает. Будут не только мелкие конкуренты плодится, но и все мозги вынесут и обвинят во всем на свете. Я теперь сильно сожалею, что в свое время пытался всем помогать. Только себе навредил и другим не помог.

не сожалей...все ты правильно делал :cool2:

sofyart 27.12.2017 22:28

спасибо за зажигалочки.

Дмитрий 4146 28.12.2017 13:51

ребята!и я присоединюсь!!!!!если б не
дмитрий22, и
SHAFAR,
я бы уже давно утопил вихрь в самой глубокой яме проходя на вёслах))) что б не настраивать эти долбанные кулачки потому что столько не живут и как не настраивай это уже прошлый век...а так бегают вихрёчки и бегают ...так что и от меня только спасибо и благодарность;-)
ну а то что задолбут вопросами %OD...понимаю слава она такая M:-)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від SHAFAR (Допис 506191)
Жалко! Напрямок цікавий-не треба пиляти , пересвердлювати...

это да...а то согнув,отпилив и пересверлив (на глазок) можно так промазать ,что просто %-},вот те потом и задают милион вопросов!!!!!!
ждём схему или исполнение данной схемы в неразбираемом варианте для сохранения секретности (патента),,,,,только чтоб не сверлить резать и гнуть)тогда и вопросов масса отпадёт у жаждущих установить)
как по мне то это правильный путь для совершенствования и по которому надо идти:cool2:

SHAFAR 01.01.2018 09:46

ВСІХ З НОВИМ РОКОМ !!!!

brodigy 02.04.2018 23:18

Цитата:

Допис від дмитрий22 (Допис 504349)

Господа. Разработка - тестирование - грабли - доводка - тестирование, и так много раз, занимает очень много времени, сил и нервов. И матчасть выходит к копеечку. За "одну ночь" это не делается. Почему все ждут, что Дима бросит все, не будет кушать и кормить семью, и займется генерацией нового зажигания на благо всех желающих? Почему все ждут халявы? Почему бы не сброситься, собрать некую сумму, отдать Диме, и пускай себе целый год занимает разработками? Я его прекрасно понимаю, нет мотивации, - нет действия. В магазине не расплатишься полезными постами из инета...((

дмитрий22 19.05.2018 07:12

У темі 1 долучень
Кому нужны прерыватели и конденсаторы от МВ 1, МН 1, МГ 101 и МЛ 10? Отправлю в дар.
На фото ещё не вся кучка.

SHAFAR 21.05.2018 06:45

Хто перейшов на електроніку, до кулачків повертатись не хоче. Хоча дехто лінується налагодити КВЗ на електроніці, але не лінується колупатись з кулачками навіть спробувавши твою електроніку.

Ickarus 21.05.2018 17:59

Цитата:

Допис від дмитрий22 (Допис 520399)
Кому нужны прерыватели и конденсаторы от МВ 1, МН 1, МГ 101 и МЛ 10? Отправлю в дар.
На фото ещё не вся кучка.

Дмитрий, можно мне жменьку кулачков ?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0