![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Столкнулся с проблемой. Вобщем решил немного подшаманить электрику в лодке.
Так как панель приборов у меня стоит от ваз 2105 (пласмасовая такая) на тот момент другой небыло да и выдумывать небыло времени. Вобщем место спидометра легко становится практически любой круглый тах. Вместо указателя заряда акб хорошо стал датчик трима. Для проверки заряда акб купил обычный прибор што вставляется в прикуриватель (для него тоже нашлось место на щитке). Ну и осталась еще одна комбинацыя приборов (она такаяже как и спидометр там указатель топлива, температура и контрольная лампочка охлаждайки, и лампочка давления масла). Траблы начались с датчиком топлива как (бак узкий и очень хорошо встал датчик от таврии) но он непляшет по сопротивлению. Вобщем купил датчик от ваз 2104 все подогнал, но стрелка почти в любом положении показ полный бак отклоняется токо чуть чуть, при минимуме дергается еще и указатель температуры (может штото нетак подсоединил), лампочка загорается нормально. У кого какие мысли. 2 на двигателе есть датчик давления масла хочу отдельным проводом кинуть на контрольную лампочку. 3 на двигателе нашел датчик температуры но возможно нужно будет мастырить от жигулей. ПС вот собственно и все вопросы по поводу панели приборов чур не смеятся мне она досталась по наследству и так как лодка двухконсольная и места маловато то стало все идеально. Добавлено через 1 минуту Время показало провода надо менять или акб взад. Добавлено через 13 минут По поводу датчика топлива очень похоже што разные сопротивления, но почему тогда стрелка температуры двигается при минимуме топлива. Пробовал и на Датчик температуры массу кинут никаких изменений. С таврическим датчиком стрелка топлива вообще всегда показ токо полный бак, а с вазовским чуток отклоняется.
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Ромка я тебе говорил с кем мона связатся и проконсультироватся по поводу датчика топлива.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Роман 37 (28.10.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Правильная установка подвесного мотора | Чехардон | Установка и настройка двигателя | 60 | 25.09.2014 16:53 |
Электрика в лодке. | Fix | Электрика | 147 | 14.07.2013 19:46 |
Вёсла в лодке. | promokan | Катера, лодки | 29 | 02.04.2012 00:09 |
Автомобильный БК в лодке. | Святовит | Электрика | 84 | 21.03.2012 01:50 |
Правильная регулировка лафета под лодку | Чехардон | Прицепы | 42 | 18.12.2010 23:59 |