![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
Возможно Как по мне то болтается,болтается Помнится сразу тогда настороженно к этому отнесся Эти лифты тлк.в нете увидеть тогда можно было.Физика.Дополнительный рычаг,вес и т.д.Допускаю,что зависит от размера мотора еще.Хоть и сделаны они(лифты) добротно,мощно и т.д.но... Помнишь наш спор,про отжим трима. Признаюсь....Я тогда один факт скрыл ![]() Так вот, как то тогда вдвоем прокатились по волне на скорости примерно 90 км.ч.перешли по реке 70 км.Верадо в 300 л.с.Транец не выдержал,пошли трещины хотя и ходили по такой же волне(возможно и больше) на другой такой же лодке но без лифта,выдерживал. Согласен что 300 лошадок,это на пределе было.Но лифт однозначно дал свое(добавил) Если конечно не злоупотреблять этим и т.д.может все и по другому будет... Востаннє редагував Странник: 18.04.2019 о 22:03. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Niyazovitsh (22.04.2019),
в1961 (18.04.2019)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
Ну я бы не сказал что там прям сильно болтается,но тактильное ощущение такое есть,на первой лодке где трещины на транце появились название не помню уже,на второй точно detwiler https://www.youtube.com/watch?v=GqEbSYCXpvM |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Niyazovitsh (22.04.2019),
Михаил33 (22.04.2019)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|