Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон! (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/2627-хочу-купить-неубиваемый-моб-телефон.html)

Shel 20.06.2019 23:05

Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!

:smuschenie:
Цитата:

Ничего я не понял из твоего обзора.
Саня - во первых это не обзор.Ссылка на неплохой обзор постом выше.Я просто коротко поделился личными впечатлениями.
Через мои руки прошло много разных телефонов - этот эксклюзив в части динамиков.По поводу Андроида ты тоже как то сильно утрируешь - если не по наслышке знаком с разными оболочками китайских брендов.Да и как бы тебе негоже спрашивать про экран когда я написал марку именитого производителя:neznayu::smuschenie:
PS.Ты на OnePlus перешёл ?:neznayu:
У меня 6Т сейчас - хочу 7 pro:super:...

stp 21.06.2019 09:37

Цитата:

Допис від Shel (Допис 549451)
Да и как бы тебе негоже спрашивать про экран когда я написал марку именитого производителя:neznayu::smuschenie:

Первый раз слышу этого производителя.
А в чем его именитость заключается?

Цитата:

Допис від Shel (Допис 549451)
PS.Ты на OnePlus перешёл ?:neznayu:
У меня 6Т сейчас - хочу 7 pro:super:...

Очень давно. Сейчас у меня 5Т, менять ни на что не собираюсь. Все устраивает.
Ну и никогда не спешу потратить деньги на что-то "новое"...

Mykola234 21.06.2019 10:20

А я вот купил хуавей р 30 про. Пока только положительные эмоции, особенно камера.

Shel 21.06.2019 10:59

Цитата:

Допис від Mykola234 (Допис 549463)
А я вот купил хуавей р 30 про. Пока только положительные эмоции, особенно камера.

Ну кто бы сомневался;-).Но тема не об этом:nizia:.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від stp (Допис 549459)
Первый раз слышу этого производителя.
А в чем его именитость заключается?

Саня - ну не мне тебя учить:neznayu:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Japan_Display

БАКЕНН 07.11.2019 12:37

Господа эксперты - телефонисты , что новенького , хорошенького появилось из не убиваек ? У меня пришла пора замены

Добавлено через 13 минут
https://allo.ua/ru/products/mobile/b...gaAqH5EALw_wcB
какие мнения по этому

Shel 07.11.2019 13:27

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 556068)
Господа эксперты - телефонисты , что новенького , хорошенького появилось из не убиваек ? У меня пришла пора замены

Добавлено через 13 минут
https://allo.ua/ru/products/mobile/b...gaAqH5EALw_wcB
какие мнения по этому

Ну экспертов тут не очень:->.
Появилось много чего но с хорошеньким напряг.:neznayu:
Мнения по этому - этих денег не стоит.

Shel 07.11.2019 19:23

Зверюга:neznayu::super:
US $361.53 53%СКИДКА | Ulefone Armor 7 IP68 смартфон трекер сердечного ритма Android 9,0 NFC Helio P90 Восьмиядерный 6,3 ''8 ГБ + 128 ГБ 48MP 4G 5500 мАч телефон
https://s.click.aliexpress.com/e/1uQzYAh2F

По Blackview если надумаешь - BV9600 без pro 11.11 около 200$ у китайцев будет.

БАКЕНН 08.11.2019 08:55

Подкупает объёмом батареи , как думаете ?5*496,69 грн. 20%СКИДКА | Blackview BV9100 IP68 водонепроницаемый мобильный телефон 13000 мАч 30 Вт Быстрая зарядка 4G мобильный телефон MTK6765 4 Гб + 64 Гб 16,0 Мп прочный смартфон
https://s.click.aliexpress.com/e/fgBaBD55D

Shel 10.11.2019 10:00

А вес:smuschenie:?
Ну и аппарат новый и сырой наверняка.

санек 75 11.11.2019 13:00

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 556125)
Подкупает объёмом батареи , как думаете ?5*496,69 грн. 20%СКИДКА | Blackview BV9100 IP68 водонепроницаемый мобильный телефон 13000 мАч 30 Вт Быстрая зарядка 4G мобильный телефон MTK6765 4 Гб + 64 Гб 16,0 Мп прочный смартфон
https://s.click.aliexpress.com/e/fgBaBD55D

Об'єму батареі хватить з інетом на день, макс два. Якщо без то можливо на днів 4, не більше.

Niyazovitsh 11.11.2019 13:26

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 556256)
Об'єму батареі хватить з інетом на день, макс два. Якщо без то можливо на днів 4, не більше.

У вас такой телефон в пользовании?
Как долго?
Куда деваются ресурсы батареи?

Удивлён, так как свой Blackview BV8000 Pro с батареей 4180 мА*ч могу заряжать раз в пару дней, хотя конечно, для активного юза батарея маловата,
если целый день экран активный и включена музыка на колонку + джипиэс пару-тройку часов то бОльший расход, можно к вечеру и в 0 усадить.

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 556125)
как думаете ?

Непонятно, из описания, что за класс прочности стекла
Остальная начинка вроде "так себе" , для деревни сойдёт)
Прошивка может быть с глюками.

Мой изредка при включении блютуса виснет, и ещё мелкие баги с приложениями бывают.
По водоозащищённости, прочности и ударо-виброустойчивости нареканий за два года нет.
Джипиэс резвый довольно точный (для уровня неспециализированного аппарата)

БАКЕНН 11.11.2019 23:30

Цитата:

Допис від Shel (Допис 556194)
А вес:smuschenie:?
Ну и аппарат новый и сырой наверняка.

Ну вес то такое , здоровья пока хватает )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 556260)
У вас такой телефон в пользовании?
Как долго?

Удивлён, так как свой Blackview BV8000 Pro с батареей 4180 мА*ч могу заряжать раз в пару дней, хотя конечно, для активного юза батарея маловата,
если целый день экран активный и включена музыка на колонку + джипиэс пару-тройку часов то бОльший расход, можно к вечеру и в 0 усадить.

Непонятно, из описания, что за класс прочности стекла
Остальная начинка вроде "так себе" , для деревни сойдёт)
Прошивка может быть с глюками.

Мой изредка при включении блютуса виснет, и ещё мелкие баги с приложениями бывают.
По водоозащищённости, прочности и ударо-виброустойчивости нареканий за два года нет.
Джипиэс резвый довольно точный (для уровня неспециализированного аппарата)

За деревню благодарочка ))) да не дрочкист я по этому турбо ядерный особо и не нужен , а вот батарея при моих постоянных вылазках на два три дня очень важна потому как бенк постоянно таскать тоже надоедает . Этого производителя у меня второй телефон , по прочности нареканий нет , используется регулярно в достаточно жёстких условиях , моется с мылом под краном и всё гут

Добавлено через 4 минуты
Классный ролик https://youtu.be/cp8F4GlaIP4

Shel 12.11.2019 10:08

Ролик суперский:super:.
Пробуй нам потом расскажешь:neznayu:.

vlad2002 12.11.2019 11:07

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 556296)
Классный ролик https://youtu.be/cp8F4GlaIP4

такое ждет каждого владельца?:-D

санек 75 12.11.2019 22:47

[QUOTE=Niyazovitsh;556260]У вас такой телефон в пользовании?
Как долго?
Маю вже три роки Вlackview BV 6000 . Скільки разів падав не скажу, бо дуже багато. Навіть купався з ним. Із за частих падінь не працює динамік і GPS антена. Постійно в активному режимі. Заряда вистачає з 8 до 19 години.
Але він поки що мене влаштовує.

Shel 13.11.2019 19:32

Цитата:

Маю вже три роки Вlackview BV 6000 . Скільки разів падав не скажу, бо дуже багато. Навіть купався з ним.
Тьфу тьфу от самосглаза:smuschenie:.
За 7 лет не разбил не одного смарта.Сменил штук 10-12.Чинил 2 раза по мелочи.
Все кирпичи большей частью выпускаются не топовыми производителями за исключением Самсунга и там типа полукирпичи.Отсюда самый главный недостаток - сырое ПО.
Посему дам рекомендацию - купите хороший аппарат за 300-400$ чтоб был стимул не ронять:neznayu: на него хороший чехол и стекло и больше года не пользовать.Прозреете:neznayu:...

санек 75 13.11.2019 20:21

Цитата:

Допис від Shel (Допис 556425)
Все кирпичи большей частью выпускаются не топовыми производителями за исключением Самсунга и там типа полукирпичи.Отсюда самый главный недостаток - сырое ПО.
Посему дам рекомендацию - купите хороший аппарат за 300-400$ чтоб был стимул не ронять:neznayu: на него хороший чехол и стекло и больше года не пользовать.Прозреете:neznayu:...

А "хороший аппарат" це по вашому який? Я не з тих хто купує і молиться на нього.

Влад 13.11.2019 20:42

Цитата:

Допис від Shel (Допис 556425)

Палыч, есть один нюанс - не всем надо ПО за 400$, а вот иметь "кирпич", который не подведет, некоторым нужен. И мне в том числе.:smuschenie:

Shel 13.11.2019 21:26

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 556427)
А "хороший аппарат" це по вашому який? Я не з тих хто купує і молиться на нього.

Я задал ценовой коридор примерный.Их там не один и не два:smuschenie:.
Если задумаешься купить велком в личку помогу по возможности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Влад (Допис 556429)
Палыч, есть один нюанс - не всем надо ПО за 400$, а вот иметь "кирпич", который не подведет, некоторым нужен. И мне в том числе.:smuschenie:

Влад - не только ПО за 400 там и начинка соответственно.Ну и ты сам мне рассказывал как на твоём кирпиче пропадает связь:neznayu:...

stp 13.11.2019 21:38

Цитата:

Допис від Shel (Допис 556433)

Я бы чуток опустил планку.
Очень хорошие телефоны сейчас начинаются от 250 а может даже и дешевле...

Shel 13.11.2019 22:41

Цитата:

Допис від stp (Допис 556436)
Я бы чуток опустил планку.
Очень хорошие телефоны сейчас начинаются от 250 а может даже и дешевле...

Саня - ну тут как бы не надо выдумывать есть общепринятая классификация :neznayu:. То о чём ты говоришь - давай назовём просто хорошими.;-)
Тут вот ещё момент - так называемые А-бренды кирпичи не делают от слова совсем . Почему - пока только предположения.Мабуть им неинтересно.
Нет массовости и хороший аппарат выйдет дорого и смотри п.1.

Niyazovitsh 13.11.2019 22:55

Цитата:

Допис від Shel (Допис 556439)
Тут вот ещё момент - так называемые А-бренды кирпичи не делают от слова совсем .

Первый блин:

https://gagadget.com/samsung-galaxy-...rijnyimi-knop/

Только недавно презентовали, возможно, пойдёт в продажи.
"Ябывзял" ) ессно, после того, как бета-тестеры заставят Самсунгов поправить баги новой модели ;)

Влад 14.11.2019 08:44

Цитата:

Допис від Shel (Допис 556433)
Если задумаешься купить велком в личку помогу по возможности.

Добавлено через 2 минуты

Влад - не только ПО за 400 там и начинка соответственно.Ну и ты сам мне рассказывал как на твоём кирпиче пропадает связь:neznayu:...

Рассказываю прикол.
У меня две снимки Водафон и Киевстар.
Я больше года не пополнял счёта "голубых" (куда-то пропадали деньги) и пользовался им только на приём.
А с сентября началась какая-то херня со связью МТС. То связь пропадает, то 3G нет, то интернет виснет.
Пару недель назад пополнил счёт Киевстар и о чудо! МТС - летает. Ни одной проблемы вообще. Сразу приходит в голову мысль о великом еврейском заговоре.:-)) И падал он уже несколько раз.
Короче, буду ждать очередных глюков. Может к тому времени появится "не сырой" ПВЗ смартфон.

Пы.Сы. у меня BV 6000, по-моему четвёртый год пошёл, точно не считал.

Shel 23.12.2019 11:02

У темі 1 долучень
Налетай - мировая премьера:super:.
Ну мабуть баксов за 250 я бы соблазнился 300 жалко:neznayu:.

Niyazovitsh 23.12.2019 12:19

Если кетайский прогер не может вылизать ОС девайса от говнокода, и оптимизировать его, то кетайский инженер добавляет ОП в железо ... :-P
Так что не в цене счастье ... :)-(:
Подожду отзывов , а там через пол годика глянем, может и сменю свой.
По крайней мере на моём сертификация неубиваемости честная, а это у меня в приоритете.

Niyazovitsh 08.02.2021 23:33

Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 558723)
Подожду отзывов , а там через пол годика глянем, может и сменю свой.
По крайней мере на моём сертификация неубиваемости честная, а это у меня в приоритете.

По BV9900:

Подождал , конечно, чуть больше, чем пол года, до декабря 2020 года , но и то, потому что глюки старого BV8000 не критичны и привычны
(я с ними даже не боролся, хотя есть форум, на котором народ делится опытом, как поправить кетайский говнокод своих девайсов).

В декабре ( спасибо Сергей Палычу :uchtiv:) приехал BV9900, и собственно, два месяца, я его юзаю.

Ну что сказать ... телефон сильно расстроил %OD : за два месяца ни одного глюка с приложухами,
ни одного сбоя при сопряжении с наушниками, колонками и гарминовскими часами ( с ними вообще в постоянном коннекте).

Тесты есть в сети, могу отметить от себя:
- приятный тактильно
- звук хорош уже даже внешний, дефолтный , с телефона ( "музыка в 120 битов" будет уже очень резко убивать слух)
- батарея реально крута, и за пару дней я её в обычном режиме (без длительного кино) уходит не более трети заряда

Тесты точности ДжПиЭс и стойкости к тряске (с чем хорошо справляется BV8000) будут когда потеплеет , холодно на веле счас катацца )))

BV8000 прожил три года без нареканий и уедет дальше жить к папе.
Кетайцы удивляют , возможно , скоро научаться и ПЛМ делать :neznayu:

Oleksii 12.02.2021 18:07

а де брали і скоко дєнєх? бо сам шукаю. Надоїли ці "скляні" дівайси..

Niyazovitsh 12.02.2021 18:22

Не помню точной суммы, немногим больше 300 уе, там были какие то скидки на кетайском магазе.
Сергей Палыч заботы по покупке, привозке и растоможке милостиво взял на себя , ну и виски Сергей Палыч пьёт приличный )

Shel 12.02.2021 18:41

Цитата:

Допис від Oleksii (Допис 580695)
а де брали і скоко дєнєх? бо сам шукаю. Надоїли ці "скляні" дівайси..

US $339.99 32%OFF | Усиленный смартфон Blackview BV9900, Helio P90 восемь ядер, 8 ГБ + 256 ГБ, Android 9,0, четырёхъядерный процессор, 48 МП, NFC
https://a.aliexpress.com/_AKOfZQ

Купили за 300$ таможня не взяла добро :happy:.

2093306 12.02.2021 19:19

У меня в семье 4-5 лет только Блаквью 4 шт
6000 и 9500 и 9500+
Без глюков, огромные АКБ,....и все снимает под водой. Неубиваемые ни рыбалками ни гаражами ни детьми----даже наспор%OD
https://ek.ua/prices/blackview-bv9500/

Oleksii 13.02.2021 10:55

так єто ж 9500, а треба 9900 наче? Ну і бачу вони всі на 9 андроїді, а у мене зараз (на моєму, "скляному" - стоїть 10й. Хочеться 10й... - у мене Нокія-сіроко)
Ну і може десь є з Андроїд-ван (це функція, коли апгрейти приходять потім автоматично, дууууже зручно і круто)

Добавлено через 7 минут
Я ще ось такий дивлюсь - https://mirsmart.com.ua/smartphones/...doogee-s95-pro
з колонками і запасним акумом

Sakfan 13.02.2021 11:18

Даже лодки и машины люди меняют, лишь потому что хочется чего-то нового. А уж мобилки, которые за год-два безнадежно устаревают морально - зачем доплачивать за "неубиваемость"? IP 67 плюс резервный кнопочный - самый оптимальный вариант даже для экстремала))

Niyazovitsh 13.02.2021 12:47

Цитата:

Допис від Oleksii (Допис 580723)
так єто ж 9500, а треба 9900 наче? Ну і бачу вони всі на 9 андроїді, а у мене зараз (на моєму, "скляному" - стоїть 10й. Хочеться 10й... - у мене Нокія-сіроко)

Сергей Палыч появится в теме, может что подскажет.
Он следил за новинками, показывал мне в инете пару месяцев назад какого то монстра нового, вроде на 10-ке, но я не запомнил породы)
Я пристально не слежу за мобильными новинками: покупаю, то что мне нужно, и меняю, когда начинает не справляться с необходимым мне.

2093306 13.02.2021 13:20

Цитата:

Допис від Sakfan (Допис 580732)
Даже лодки и машины люди меняют, лишь потому что хочется чего-то нового. А уж мобилки, которые за год-два безнадежно устаревают морально - зачем доплачивать за "неубиваемость"? IP 67 плюс резервный кнопочный - самый оптимальный вариант даже для экстремала))

Простой пример.
Сл неделя по утрам минус 20 морозы,....выходишь с тепла на улицу и обратно в тепло---------обычный конденсат от перепада температур обеспечен!
Смартфоны нынче сложные и хрупкие,....малейшее падение и хана!
По этому только защищенный!:neznayu:
Полистай ОЛХ и убедись сколько продают почти новых на запчасти. Не ремонтопригодны многие модели------особенно с самыми модными матрицами экранов.
Ну и 10000Акб это самое то!

Shel 13.02.2021 15:20

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 580737)
Он следил за новинками, показывал мне в инете пару месяцев назад какого то монстра нового, вроде на 10-ке, но я не запомнил породы)
Я пристально не слежу за мобильными новинками: покупаю, то что мне нужно, и меняю, когда начинает не справляться с необходимым мне.

Интересный аппарат по сути модернизация 9900 цена правда пока не очень гуманная.

popovitch 13.02.2021 23:21

Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 580737)

Мне недавно Сергей Палыч порекомендовал UMIDIGI BISON - доволен шо слон, ему огромаднейшее СПАСИБО! И это,... топить и швырять об стену не буду, но специфика работы и отдыха обязывает иметь кирпичик, хотя его и кирпичем особо не назовешь. В мою клешню нормально лег, свободно одной управляюсь. Пока никаких багов не замечал, хотя нет, один раз отвалились блютуз наушники, но то такэ.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0