![]() |
Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!
:smuschenie:
Цитата:
Через мои руки прошло много разных телефонов - этот эксклюзив в части динамиков.По поводу Андроида ты тоже как то сильно утрируешь - если не по наслышке знаком с разными оболочками китайских брендов.Да и как бы тебе негоже спрашивать про экран когда я написал марку именитого производителя:neznayu::smuschenie: PS.Ты на OnePlus перешёл ?:neznayu: У меня 6Т сейчас - хочу 7 pro:super:... |
Цитата:
А в чем его именитость заключается? Цитата:
Ну и никогда не спешу потратить деньги на что-то "новое"... |
А я вот купил хуавей р 30 про. Пока только положительные эмоции, особенно камера.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Japan_Display |
Господа эксперты - телефонисты , что новенького , хорошенького появилось из не убиваек ? У меня пришла пора замены
Добавлено через 13 минут https://allo.ua/ru/products/mobile/b...gaAqH5EALw_wcB какие мнения по этому |
Цитата:
Появилось много чего но с хорошеньким напряг.:neznayu: Мнения по этому - этих денег не стоит. |
Зверюга:neznayu::super:
US $361.53 53%СКИДКА | Ulefone Armor 7 IP68 смартфон трекер сердечного ритма Android 9,0 NFC Helio P90 Восьмиядерный 6,3 ''8 ГБ + 128 ГБ 48MP 4G 5500 мАч телефон https://s.click.aliexpress.com/e/1uQzYAh2F По Blackview если надумаешь - BV9600 без pro 11.11 около 200$ у китайцев будет. |
Подкупает объёмом батареи , как думаете ?5*496,69 грн. 20%СКИДКА | Blackview BV9100 IP68 водонепроницаемый мобильный телефон 13000 мАч 30 Вт Быстрая зарядка 4G мобильный телефон MTK6765 4 Гб + 64 Гб 16,0 Мп прочный смартфон
https://s.click.aliexpress.com/e/fgBaBD55D |
А вес:smuschenie:?
Ну и аппарат новый и сырой наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
Как долго? Куда деваются ресурсы батареи? Удивлён, так как свой Blackview BV8000 Pro с батареей 4180 мА*ч могу заряжать раз в пару дней, хотя конечно, для активного юза батарея маловата, если целый день экран активный и включена музыка на колонку + джипиэс пару-тройку часов то бОльший расход, можно к вечеру и в 0 усадить. Цитата:
Остальная начинка вроде "так себе" , для деревни сойдёт) Прошивка может быть с глюками. Мой изредка при включении блютуса виснет, и ещё мелкие баги с приложениями бывают. По водоозащищённости, прочности и ударо-виброустойчивости нареканий за два года нет. Джипиэс резвый довольно точный (для уровня неспециализированного аппарата) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Классный ролик https://youtu.be/cp8F4GlaIP4 |
Ролик суперский:super:.
Пробуй нам потом расскажешь:neznayu:. |
Цитата:
|
[QUOTE=Niyazovitsh;556260]У вас такой телефон в пользовании?
Как долго? Куда деваются ресурсы батареи? Маю вже три роки Вlackview BV 6000 . Скільки разів падав не скажу, бо дуже багато. Навіть купався з ним. Із за частих падінь не працює динамік і GPS антена. Постійно в активному режимі. Заряда вистачає з 8 до 19 години. Але він поки що мене влаштовує. |
Цитата:
За 7 лет не разбил не одного смарта.Сменил штук 10-12.Чинил 2 раза по мелочи. Все кирпичи большей частью выпускаются не топовыми производителями за исключением Самсунга и там типа полукирпичи.Отсюда самый главный недостаток - сырое ПО. Посему дам рекомендацию - купите хороший аппарат за 300-400$ чтоб был стимул не ронять:neznayu: на него хороший чехол и стекло и больше года не пользовать.Прозреете:neznayu:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если задумаешься купить велком в личку помогу по возможности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошие телефоны сейчас начинаются от 250 а может даже и дешевле... |
Цитата:
Тут вот ещё момент - так называемые А-бренды кирпичи не делают от слова совсем . Почему - пока только предположения.Мабуть им неинтересно. Нет массовости и хороший аппарат выйдет дорого и смотри п.1. |
Цитата:
https://gagadget.com/samsung-galaxy-...rijnyimi-knop/ Только недавно презентовали, возможно, пойдёт в продажи. "Ябывзял" ) ессно, после того, как бета-тестеры заставят Самсунгов поправить баги новой модели ;) |
Цитата:
У меня две снимки Водафон и Киевстар. Я больше года не пополнял счёта "голубых" (куда-то пропадали деньги) и пользовался им только на приём. А с сентября началась какая-то херня со связью МТС. То связь пропадает, то 3G нет, то интернет виснет. Пару недель назад пополнил счёт Киевстар и о чудо! МТС - летает. Ни одной проблемы вообще. Сразу приходит в голову мысль о великом еврейском заговоре.:-)) И падал он уже несколько раз. Короче, буду ждать очередных глюков. Может к тому времени появится "не сырой" ПВЗ смартфон. Пы.Сы. у меня BV 6000, по-моему четвёртый год пошёл, точно не считал. |
У темі 1 долучень
Налетай - мировая премьера:super:.
Ну мабуть баксов за 250 я бы соблазнился 300 жалко:neznayu:. |
Если кетайский прогер не может вылизать ОС девайса от говнокода, и оптимизировать его, то кетайский инженер добавляет ОП в железо ... :-P
Так что не в цене счастье ... :)-(: Подожду отзывов , а там через пол годика глянем, может и сменю свой. По крайней мере на моём сертификация неубиваемости честная, а это у меня в приоритете. |
Цитата:
Подождал , конечно, чуть больше, чем пол года, до декабря 2020 года , но и то, потому что глюки старого BV8000 не критичны и привычны (я с ними даже не боролся, хотя есть форум, на котором народ делится опытом, как поправить кетайский говнокод своих девайсов). В декабре ( спасибо Сергей Палычу :uchtiv:) приехал BV9900, и собственно, два месяца, я его юзаю. Ну что сказать ... телефон сильно расстроил %OD : за два месяца ни одного глюка с приложухами, ни одного сбоя при сопряжении с наушниками, колонками и гарминовскими часами ( с ними вообще в постоянном коннекте). Тесты есть в сети, могу отметить от себя: - приятный тактильно - звук хорош уже даже внешний, дефолтный , с телефона ( "музыка в 120 битов" будет уже очень резко убивать слух) - батарея реально крута, и за пару дней я её в обычном режиме (без длительного кино) уходит не более трети заряда Тесты точности ДжПиЭс и стойкости к тряске (с чем хорошо справляется BV8000) будут когда потеплеет , холодно на веле счас катацца ))) BV8000 прожил три года без нареканий и уедет дальше жить к папе. Кетайцы удивляют , возможно , скоро научаться и ПЛМ делать :neznayu: |
а де брали і скоко дєнєх? бо сам шукаю. Надоїли ці "скляні" дівайси..
|
Не помню точной суммы, немногим больше 300 уе, там были какие то скидки на кетайском магазе.
Сергей Палыч заботы по покупке, привозке и растоможке милостиво взял на себя , ну и виски Сергей Палыч пьёт приличный ) |
Цитата:
https://a.aliexpress.com/_AKOfZQ Купили за 300$ таможня не взяла добро :happy:. |
У меня в семье 4-5 лет только Блаквью 4 шт
6000 и 9500 и 9500+ Без глюков, огромные АКБ,....и все снимает под водой. Неубиваемые ни рыбалками ни гаражами ни детьми----даже наспор%OD https://ek.ua/prices/blackview-bv9500/ |
так єто ж 9500, а треба 9900 наче? Ну і бачу вони всі на 9 андроїді, а у мене зараз (на моєму, "скляному" - стоїть 10й. Хочеться 10й... - у мене Нокія-сіроко)
Ну і може десь є з Андроїд-ван (це функція, коли апгрейти приходять потім автоматично, дууууже зручно і круто) Добавлено через 7 минут Я ще ось такий дивлюсь - https://mirsmart.com.ua/smartphones/...doogee-s95-pro з колонками і запасним акумом |
Даже лодки и машины люди меняют, лишь потому что хочется чего-то нового. А уж мобилки, которые за год-два безнадежно устаревают морально - зачем доплачивать за "неубиваемость"? IP 67 плюс резервный кнопочный - самый оптимальный вариант даже для экстремала))
|
Цитата:
Он следил за новинками, показывал мне в инете пару месяцев назад какого то монстра нового, вроде на 10-ке, но я не запомнил породы) Я пристально не слежу за мобильными новинками: покупаю, то что мне нужно, и меняю, когда начинает не справляться с необходимым мне. |
Цитата:
Сл неделя по утрам минус 20 морозы,....выходишь с тепла на улицу и обратно в тепло---------обычный конденсат от перепада температур обеспечен! Смартфоны нынче сложные и хрупкие,....малейшее падение и хана! По этому только защищенный!:neznayu: Полистай ОЛХ и убедись сколько продают почти новых на запчасти. Не ремонтопригодны многие модели------особенно с самыми модными матрицами экранов. Ну и 10000Акб это самое то! |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010