![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
Цитата:
|
Цитата:
|
А у них цены меняются)))
Раз звоню просто поинтересоваться цена одна, через пару недель поехал покупать, цена ниже))) |
Это я интересовался , могут ли они прислать по Новой почте, вот они и накрутили, они ж не знают , что мы на форуме общаемся и цены ориентировочно знаем.
|
Цитата:
|
Жидкий пластик могу организовать, с производителем дружу. Фирма пенталак, у Андрея09 он же нанесен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят и накрывал тряпочкой и что только не делал... Даже товарищ притащил едкий натрий помазали - и нифига... Берет только растворитель и то только после того как хорошенько пошкрябаешь наждаком или металлической щеткой. Короче получается так: надо хорошо обработать абразивом поверхность (видимо снимается какой-то слой) после чего мажешь растворителем. Ждешь несколько минут и только после этого щеткой снимается. Со смывками в реакцию не вступает совсем! Там где слазит эта краска она сдирается как обои со стен, целыми листами. Такой лист потом еще и хрен порвешь! В общем зачищаю все что можно, обезжириваю и буду красить такой же краской так как на Суле сказали что на такую поверхность ЭПшка может и не лечь... Днище дополнительно обработаю необростайкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенности нанесения? Как сохнет? Добавлено через 10 минут Andrey 09 попробуй Вельвану. |
Цитата:
Грунт под нее 37 грн/кг Наносится без особых пробем, сохнет быстро, но нужно дать выстояться хотя бы неделю. То Андрей09 для жидкого пластика есть своя смывка, она же берет все виды красок, безкислотная кстати. Если нужно - организую |
Adolf2003, а расфасовка грунта и краски?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цвета какие???:-D
|
Цитата:
У них же можно брать ВЛ, растворитель. Думаю цена будет ниже чем на Суле |
Цитата:
|
Заказывая Андрею09 жидкий пластик узнал, что появилась новая корабельная краска. Особенность в том, что ложится на любой голый металл без всяких грунтов (ВЛ-02 тоже не нужен). Практически не убиваемая, с хорошим глянцем, который долго сохраняется. Она дороже жидкого пластика, но из-за отсутствия грунтов цена покрытия остается в том же пределе. Проверено на какой-то судоверфи в Крыму. Цвета любые вплоть до прозрачного.
Кстати, эта краска и жидкий пластик обладают свойствами необрастайки. Буду себе красить Сарепту этой новой краской, люблю новые технологии. Сразу хочу сказать по поводу того, почему у Андрея отслоился жидкий пластик - система покрытия была неверная. Скорей всего отсутствие специального грунта под жидкий пластик в местах отслоения или не выдержана технология его нанесения. Без грунта (после ВЛ-02 который ложится) жидкий пластик не держится. На моем Днепре после сезона эксплуатации нигде ничего не отслоилось и не поцарапалось. На днище даже следов эксплуатации никаких нет. |
Цитата:
Ну и там где легла нормально ВЛка, пластик держится зубами, там где нет то и отлетает. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010