![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом то и дело где хранить!!! У меня весь год на улице под железной крышкой. Поэтому носовая часть и борта подвержены очень сильно солнышку. Если бы в гараже стоял, то не боялся ЭП и красил смело.
|
Надо Руслана 35 подождать, если я не ошибаюсь у него тоже эп 140, и хранит лодку на улице.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Капитаны подскажите чем вычистить рецес, уж очень там грязно, болгаркой работать не удобно, щетками тяжело оттереть, а хочется там все прокрасить чтобы туда и не заглядывать. Может есть какая химия чтоб там все поднять и пилесосом почистить :smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Обычная смывка и керхер разлет у краски с химией будет конечно большой, поэтому делаать на улице и в одежде. Да и очки наверное будут не лишними
|
Бери отвертку и шкрябай.
|
"Керхер" по вспученной от смывки краске работает на ура, особенно если намазать смывку и накрыть минут на 10 целлофаном. Вот только очки надо в любом случае, и шматье которое не жалко.
|
У темі 2 долучень
Респиратор брал с такой этикеткойкак на фото. Запах растворителя ощутим но не так как без него.
Подмоторную нишу оттирал щетками и наждаком, думаю просто покрыть краской в несколько слоев. Вл-02 ложить на подерту краску наверно нет смысла. :neznayu: В нише все покрыто какой то красной хренью? что это? |
Цитата:
|
Судя по Вашему сообщению,Я понял что выгорает только белая ЭП 140, а остальные цвета? Например тёмно синий? И чем это вызвано?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вчера покрасил подмоторную нишу. Покраска велась четко по инструкции с соблюдением всех временных пауз, получается не плохо.
Сегодня опогнал лодку на поднятие и усиление транца. Продолжение следует...:-) |
Цитата:
|
Лучше Велваны пока не видел
|
Цитата:
|
Некоторые учатся на своих ошибках а некоторые на чужих
|
У темі 1 долучень
Информация по расходу грунта и краски (сколько мешать), буду расход выкладывать поэтапно, ВЛ-02 днище + транец -0,5 кг(400 г грунт+100г кислотный разбавитель),наносить тонким слоем, ЭП-140 -800 г(600г краска+200отвердитель), для разных цветов пропорции могут отличаться,смотреть по инструкции.800г дно и транец хорошим укрывистым слоем.
Респиратор ЗМ 6000 с фильтром А1 и пылевим, другого ничего не нашёл, цена вопроса 290 грн.,но никаких запахов ни от смывки,ни от грунта и краски, чистый воздух, размер надо подобрать по лицу. |
Цитата:
Слоёв на моём Прогрессе было столько, что сощитать небыло возможности. То Дюпонт снимал по несколько слоёв.Супер просто. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010