![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Исключением являлся только ЛОМ(Сделано в СССР). Да, и придерживаюсь фразы: ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ!!!!!!!!!!!!! А для себя чего жалеть???? |
То что Ур дешевле не значит,что для лодок она хуже автоэмали. А может даже и лучще.
|
Сегодня проплатил за краску и прочую жижу:-),получилось...эх 1400,но это,краска
-зеленая 3кг. -желтая 1 -белая 1 -красная 1 -черная 1 -грунт ВЛ-02 -7 кг -лак 121- 3кг -растворитель(непомню к-то спец.)-3кг Спросите нахера столько,отвечу,-побоялся что будет мало,да и поиграться с колорированием можно:-) |
Ну краска понятно, а Вл-02 на хрена столько было то, 3 кг с головой хватило бы.
|
Цитата:
|
Не надо влку 2 раза, потом вся краска полосами снимется. И разделителем послужит именно ВЛка. Ужеьесть опыт с жидким пластиком.
|
Цитата:
|
Правильно, одного слоя ВЛ02 с головой хватит, слой должен быть практически прозрачным.
И обязательно только с респиратором и перчатками резиновыми работай. |
Ну вот так вл-ку как масло на хлеб наносят, а потом краска гуано, отваливается.
|
Там еще нужно внимательно читать инструкцию, если память не изменяет то в течении 14-ти дней нужно покрасить краской, то потом ВЛ02 станет стеклянным и тогда 100% краска слоями слетит.
И с отвердителем поаккуратней, соблюдай пропорцию. Удачи. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Специально скачал себе вот |
Цитата:
Только тонкий лессирующий слой ВЛ-02, это то,что нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
mityay76 Рекомендую прислушаться к советам. Так как потом будет обидно. У меня слой краски отвалился но то была хреновая ЭП140 а может и из за два слоя ВЛ02, он у меня стал как стекло, я его прошкурил и покрасил ЭП140. Но во всяком случае будь внимателен и крась в один слой. По пропорции, бери весы или хорошую мерку две штуки, одна для грунта вторая для окислителя, и обязательно дай выдержку минимум 30минут и каждые 5минут( во время выдержки) хорошо перемешивай состав. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Парни, кто красил Южанку 2 или Днепр, сколько нужно:
ВЛ 02 ? Грунт ? Краски ? Спасибо. |
У меня уходило чуть меньше 1 кг ВЛ-02, около 3 кг краски и 1,5 кг лака на Южанку-2.
|
Ну вот теперь после сезона эксплуатации своей лодки могу смело советовть специально изготовленную краску и грунт для катеров и лодок Hempel.Покупал в "Баркасе". Удобен в использовании не воняет, грунт вообще супер без всяких проблем наносится единственно цена, банка грунта в районе 150 гр. Понадобилось чуть больше 1 банки. Но и результат видно , пока один сезон но все на месте. Ходил по плавня и камышам, швартовался на песках но красочка стоит, надеюсь идальше будет служить. Да еще что очень удобно что есть 100 или 150 грамовая расфасовка если требуется покраска в камыш или др.защитные цвета. Обязательно пользоваться ихним растворителем. Рекомендую.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010