![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай контакти в лс.кто и где красил? Меня тоже это скоро ждёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста вопрос по днищу. У меня Амур, грунт лежит ВЛ-02 цвет желтый писали что это не есть хорошо, но он лежит уже давно и не лущится, не отлетает. Поотлетала только краска причем не вся, а четко в местах соприкосновения корпуса при глиссировании, планирую красить ХС-519 вот:Эмаль ХС-519, эмали корабельные, купить, продажа (Киев, Украина)
Вопрос: 1.Можно ли ее ложить на данный грунт (вродь-бы можно, но лучше переспросить) 2.Сколько ее нужно кг на дно Амура? 3.ложить в 2-3 слоя? п.с. извините заранее за глупые вопросы, я в красках не очень разбираюсь:smuschenie: |
Судя по ее описанию ложить ее на ВЛ нельзя.
|
Это какая-то необрастайка. Она всегда кладется на специализированный грунт.
Вот неужель архи сложно позвонить производителю и узнать схему нанесения???? Ну а по поводу кол-ва: неужели сложно посчитать площадь поверхности и умножить на "укрывистость"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых:На форуме присутствует практика, а не теория которая имеет место быть в основном у продавцов магазинов, когда продают а не знают как и что (мне такие не однократно встречались), а нет более ценного опыта чем приобретенный на практике Во-вторых:в связи с особенностью моей работы, я не могу "сесть на телефон" и прозванивать" В-третих:Форум создан для того, чтоб там задавали вопросы и делились опытом или я не прав? В-четвертых:Меня в первую очередь интересовало мнение не одного человека, а разные мнения разных людей по данному поводу. В-пятых: Если Вы не знаете ответ на поставленный мною вопрос, то не обязательно утруждать себя и свои пальцы, и писать мне. |
У какой обидчевый...
Так на все ваши замечания отвечу так - я уверен, что здесь вы не найдете человека, который пользовался этой краской. Если вам не позволяет работа позвонить производителю, то читайте инструкцию (хотя писать на форуме время есть). И садиться на телефон и прозванивать совсем не обязательно - нужно сделать всего один звонок продолжительностью 2 минуты (ну вот не знаю я ни одного человека, который 2 минуты найти не может). А если вам нужно мнение нескольких человек по этому вопросу - это не тот форум 100%. По другим материалам без проблем, а по этому .... Специально для вас - вот ссылка, внизу найдете инструкцию на этот материал. Завтра я позвоню в Шостку и выясню ваш вопрос у создателя (о как завернул) этого материала. |
Цитата:
Я пользовался этой краской, правда ложил на стальной корпус вместе с соответствующим грунтом,но мне не понравилось как она себя ведет под водой.Держится хорошо.но пузыриться мелкими пузырьками, и требует много растворителей и хорошей подготовки днища.По справочнику можно подобрать эти краски для дюралевых корпусов,но я рекомендовал бы не заморачиваться и покрывать по обычной схеме.Тем более,что у меня водоизмещающий корпус а у тебя глиссирующий.Грунт ВЛ трогать не надо.:cool2: |
Цитата:
|
Думаю Саша может нам сам инструкцию прописать ,не хуже производителя(за что отдельное спасибо):friends::friends::friends:
|
Цитата:
|
УР-это алкидно-уретановые краски Алкид-это та же пф или гф смола.Ур краски дружат с АУ,ВЛ,Гф,Фл и ЭП красками и грунтами.Крась по ВЛ грунту,слоя три,но можно два.
|
Саша, за ссылку спасибо, на Вас я не обиделся вовсе, просто рассказал свою точку зрения, на Ваш комментарий. По поводу времени писать на фрегате, да оно есть, но если вы посмотрите на время написания 90% моих сообщений, то увидите, что они далеко за 18:00, а в это время к сожалению магазины и.т.д.и.т.п. уже не работают.....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010