![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
Эмаль ЭП-140, цена 60 грн./кг, заказать в Киеве Посмотри тут
|
У темі 2 долучень
вот, тока побелил, лак поверх краски металлик, хотелось как лучше - но получилось как обычно. Красил кисточкой. Окончательный результат - завтра
|
Жень в принципе нормально получается.Чем недоволен? :neznayu:
|
Мазня это все, Красить нужно краскопультом. Лак был густоват, его желательно разводить пожиже чтобы небыло видно мазков и т.д. :neznayu:
Через три дня, как задубеет, переверну и буду обдирать днище:-) Добавлено через 32 минуты Мож кому пригодится, краска epica маде ин Египет, редкостное барахло, не брать, укрывистости ноль, расход огромный, ценник поднебесный. |
У темі 3 долучень
Вот, высохло, сильно не пинать :neznayu:
|
Главное чтобы самому нравилось.....лучший судья-своя совесть.........А так маладца........хоть кисточкой,зато с душой и чувством+толком+расстановкой........
|
Цитата:
|
Жень по фото мазков невидно .Как для меня нормательно. Поддержу Романа. Главное что бы тебе нравилось.:-)
То.Роман.Какая марка грунта. |
Цитата:
|
Ну дык потому и спрашиваю.Дюпонт и должён быть.
|
Цитата:
|
Всем привет. У меня возникла проблемка. На выходных ездил кататься, решил днище почистить от водорослей. Перевернул лодку начал щеткой чистить, а днище все в мелких пузириках, именно там где постоянно есть контпкт с водичкой. Придется по весне перекрашивать все днище, зараза. По поводу нанесения влки и эпешки все делал как написано в инсирукции, могу дисертацию писать, смешивал все в граммах на весах второго класа точности, ошибки быть не может. Что ща фигня то такая не зеаю, так обидно...
может кто сталкивался? |
Это у тебя вода в краске была. Потом высохла. Попадает из рессивера компрессора. Перед покраской надоть сливать конденсат и фильтра чистить
|
Алексей, грунт и первый слой краски наносил кистью, второй слой из пульвера. Конденсат думаю исключен, потому-что пузырьки между грунтовкой и первым слоем.
|
Цитата:
ЗЫ еще один сосед экспериментировал с ЭП - покрасил тестовую железяку и бросил в воду. Достал через 3 мес и по результатам увиденного купил себе дорогой Хемпель в баркасе. Результат через год после Хемпеля отличный. |
Цитата:
|
Думаю по весне снять краску до грунта и вскрыть новой. Какие есть варианты на старый грунт вл.
И все же меня мучает вопрос почему на бортах не пузырится, красилось в один прием, обезжиривалась одинаково... чудеса та и годи, именно там где есть постоянный контакт с водой???????=-O |
Влад привет.
Мне кажется все зависит от качества ЭП 140. У меня на днище в носовой части ( подводной) вообще пласт отлетел размером примерно метр на пол метра, отлетели все три слоя аж до грунтовки. А остальные места держаться мертвой хваткой. Сам не понимаю почему так произошло.:-C:neznayu: |
Цитата:
|
Рома, привет.
Когда планируешь на воду? Где спускать будешь? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010