![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
Александр цена хорошая- будете делать ( фоторепортаж и отзыв за Вами).
Александр Adolf 2003- Америку к сожалению Вы не открыли. Что у нас со 100проц. уверенностью не подделка ( начиная от груз.вин- и кончая более масштабными вещами). |
У темі 2 долучень
Покрасили, смыл старую краску, смывка зебра 8 банок, грунт ВЛ 02 1,2 л. кисточкой сам.
краска JOTUN Hardtop Flexi и грунт под нее этой же фирмы,название не запомнил. И еще вопрос, откуда на транце выводить трос рулевого редуктора. |
У темі 1 долучень
Хорошо получилось! Краску наносили в малярке? По тросу, если руль будет стоять справа то и трос выводить по правой в районе кницы. Вот на фотке южанка 2 с эвиком
|
Цитата:
|
Помогите выбрать компрессор для покраски, чем дешевле тем лучше
PK 24.F185/1.1 Garage Компрессор, 1,1кВт, 24л, 220В, 185л/мин целюсь вот в такой, есть ли смысл его брать? |
Цитата:
|
Категорически не стоит брать такой компрессор.Мало. Стоял однажды и сам перед выбором "надувателя" воздуха. В процессе поиска выяснился следующий нюанс о котором благополучно умалкивают продавцы(бывают редкие исключения) и производитель(нечасто прочитаешь в тех. характеристике)
Дело в том ,что нам указывают производительность компрессора(л/мин) Однако забывают уточнить , что этот показатель-на впуске компрессора. Нас , в первую очередь, интересует производит. на выпуске. А эта величина на 40-45%% меньше. В итоге,прикупил себе компрессор с такими показателями в тех. описании: на впуске-360л.мин, на выпуске-240л.мин.Имхо -это мин. достаточные показатели для не совсем профессиональной покраски.Пока(и надеюсь на долго)счастлив.Цена- в два раза дороже Вами указанной. |
Из не дорогих для дома, давно хожу вокруг да около китайцев Forte и др, продаются в эпицентре
Рессивер 50л. 2х цилиндровый компрессор в моноблоке с мотором Цена 1700-1750грн Мощность: 2,2 кВт / 3,0 л.с. Объем ресивера: 50 л Количество оборотов: 2850 об/мин Производительность: 420 л/мин Максимальное давление: 8 бар Количество цилиндров: 2 Количество ступеней: 1 Напряжение: 220 В А кто у нас со скидками в в Эпицентре помочь может? И кто что думает по поводу данного компрессора для бытового использования? |
Цитата:
|
За такой же компрессор я и вел речь.Только другоя наклейка и производительность. Внешний вид, тех. характеристика один в один. Только и меня в паспорте скромнее указана производительность-360л.мин на вп. и 240 на вып. У товарища такой как у меня второй год дубасит без проблем.
|
Цитата:
|
Поршневой компрессор HOBBY 260/24 | Компрессоры с прямой передачей | Компрессорное оборудование | Каталог продукции
http://www.kraton.ru/catalog/view_bi...0101003&mode=0 такой купил, 2,2 кВт, производительность 260 литров, ресивер 24 литра, к нему пульверизатор, шланг 15 метров и пескоструй http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=246732143-19-72&n=21 на все про все 6337 рублей. %) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ясно
|
Взял себе китайца Forte VFL-50 (50л, 2 цилиндра), в апреле-мае планирую себе красить лодку. О впечатлениях отпишусь.
|
Отличный выбор! Тоже бы взял его, но встал вопрос занимаемого места.
Опыт портативной пескоструйки есть у кого? Той что в моем посте на фото? |
Цитата:
|
Понтон хочу покрасить, грунт и краску какую желательно использовать ???
|
Я бы посоветовал эпоксидный грунт,затем эпоксидную эмаль.У меня с 2007 года покрашено днище катера(красил 4-мя слоями)До сих пор ходит катер.Подкрашиваю только там,где терся об грунт и наскакивал на препятствия.Хотя,может ребята знают что-то лучшее,чем эпоксидка:aga:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010