![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Сказал(а) спасибо: 1.019
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
Мы с женой делали в обычной мультиварке. Да, дольше, чем в автоклаве, но и разница в цене между покупной (в сильпо) и сделанной дома, раза в три.
Рецепт простой, закатали в банки и пошли на месяц на отдых. Прошло уже 2 года, и пару банок осталось. Не потемнело, не вздулось. Считаю, что лучше самим делать, чем покупать в магазине кости со шкурой, именуемые "курка тушкована у власному соку" P.S: может в "метро" качественней продукт, не знаю.
__________________
Комфорт-не излишество,а полезность))) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|