![]() |
Re: Проблема с Меркури 30(40) 2т.
Цитата:
|
Цитата:
Ну как сочувствующие, готовы вступить в спор, или до сих пор собираетесь меня в чём то уличить. Если да, то бабки на бочку, моих полштуки баков на бочке. З.Ы. Сергей, завтра-послезавтра хотел отправить тебе ворох катушек зажигания, которе мне любезно хотел предоставить Захар77. Теперь не знаю, надо ли это делать. З.Ы.Ы. Повторяюсь, если у кого есть факты, что Я КОГДА ТО ПАРИЛ(таким вообще никогда не занимался) НЕКАЧЕСТЕНЫЙ ТОВАР ИЛИ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ПРОШУ ИХ ВЫКЛАДЫВАТЬ. Я СВОИМ ИМЕНЕМ ДОРОЖУ. |
это не свечи и не катушки, тогда следующим идет триггер (заменить/прозвонить).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В твоем же случае все совсем не так... И потом я понятия не имею о Ваших договоренностях. И потому просто спрашиваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, договорился с официалами, тащу лодку с мотором к ним в четверг.
Когда будет результат осмотра, отпишусь. |
Sedobor
как бы ждём результата ато наводит на размышления !:-)!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, не ссортесь:-)). Мотор пока на сервисе, ответа пока нет. Только будет что-то конкретное по диагнозу, сразу опишу проблему. Пока все что предлагали в теме попробовали своими силами и причину определить не удалось, поэтому и повезли на сервис. Если есть еще какие мысли или догадки, предложения по данной теме - прошу писать:cool2:, но прошу воздержаться от темы кто кому должен и т.д>:->. Заранее спасибо.:uchtiv:
|
Дело абсолютно не в разборках это дело покупателя и продавца !!! Вся тема закрутилась в обсуждении технического вопроса и интересна причина и результат устранения неисправности !!! Размышления - это то что ответ на технический вопрос не увидим. Интерес в том что в компании есть два аналогичных мотора .... Гена Б и alexwas неужели хоть одно слово было написано о каких то разборках. К вам никаких вопрсов небыло!!!:-) Извеняюсь если что не так недумал что тема настолько болезенна .
|
Цитата:
|
Да у одного из моторов (друг) есть проблемы сбоит как у sedobora по звуку но достаточно редко что даёт порыбачить - всё описаное ранее пройдено и проверенно далее замена поршня нижнего в динамике падала компресия (стало лучше) дальнейшее разбирательство приостановленно - много времени и денег - наработка малая и внешне 5+ Одним словом Фантом:-)
|
Железо, неожиданно, не теряет, ни в статике, не в динамике своих свойств, т.е. то есть, то нет.
Есть побочные эффекты, интересно их и прочитать. |
Приобретение Б/У авто,мото,вело,плм и многго другого это лотерея повезет не повезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В динамике было так холодный 9.5 прогрет иногда 10 иногда 9 завёл поехал збоит замер 6-7 (по звуку какбы громче) остыл завел заглушил 9-10 Замена поршня в сервисе сам поршень не брал в руки что там незнаю но после замены 9-10. С искрой вроде было нормально не пропадала
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010