Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   555 FishPro (http://forum.fregat.club/finval/15034-555-fishpro.html)

Дядя рор 18.03.2018 10:14

Re: 555 FishPro

Уже заказал )) 3 лопастной )) цена всего 2600рублей ))

Rodriguez 18.03.2018 10:33

Цитата:

Допис від Дядя рор (Допис 514963)
Вот этого и боюсь , вопрос только хватит ли 36 на дольше ??

Аккумы правильные нужны,автомобильные AGM-это не правильно,тогда при таких условиях,что Вы написали хватит с головой...

Дядя рор 18.03.2018 10:47

Цитата:

Допис від Rodriguez (Допис 514970)
Аккумы правильные нужны,автомобильные AGM-это не правильно,тогда при таких условиях,что Вы написали хватит с головой...

Аккумуляторы deka DC31 , нормальные ??

sashko 18.03.2018 12:08

На миннкоту тоже имеются 3-лопастные винты?

Добавлено через 9 минут
Кстати, ребята, такой вопрос. Планируем каждую выходную рыбалку ночевать в лодке вдвоем с супругой + собака. Возможно, еще двое сорванцов захотят приключений. С тем креплением водителя, что идет вместе с лодкой, невозможно сделать ровный пол. Сколько стоит то крепление, что у пассажира. Кто-нибудь менял?

Rodriguez 18.03.2018 12:16

Цитата:

Допис від Дядя рор (Допис 514971)
Аккумуляторы deka DC31 , нормальные ??

Очевидно-то что надо...

Руслан 35 18.03.2018 12:16

Цитата:

Допис від sashko (Допис 514976)

Добавлено через 9 минут
Кстати, ребята, такой вопрос. Планируем каждую выходную рыбалку ночевать в лодке вдвоем с супругой + собака. Возможно, еще двое сорванцов захотят приключений. С тем креплением водителя, что идет вместе с лодкой, невозможно сделать ровный пол. Сколько стоит то крепление, что у пассажира. Кто-нибудь менял?

Проще просто открутить 6 винтов крепления опоры. Это нужно не так часто, чтоб менять опору впринципе. Винт под биту РН 3. Резьба смазана, так, что открутить не проблема.

serk 12 18.03.2018 12:24

Цитата:

Допис від sashko (Допис 514976)

Имеются.

Sergey33 18.03.2018 21:31

Цитата:

Отсюда шлют без проблем:
https://www.kipawapropellers.com/propellers.html

Артем_ 18.03.2018 22:06

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 514979)
Проще просто открутить 6 винтов крепления опоры. Это нужно не так часто, чтоб менять опору впринципе. Винт под биту РН 3. Резьба смазана, так, что открутить не проблема.

Прямо представляю с каким удовольствием человек «...каждую выходную рыбалку...» будет откручивать/прикручивать опору.

sashko 18.03.2018 23:16

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 514979)

каждые выходные - это нечасто? А если я в пятницу уехал и в воскресенье обратно - то я четыре раза должен совершать откручивающие/закручивающие движения? :) Мне проще будет в таком случае на ночевку выезжать на Сарепте, где огромный раскладывающийся диван и ничего откручивать не надо ))

Kostass 18.03.2018 23:20

Цитата:

Допис від sashko (Допис 515040)
каждые выходные - это нечасто? А если я в пятницу уехал и в воскресенье обратно - то я четыре раза должен совершать откручивающие/закручивающие движения? :) Мне проще будет в таком случае на ночевку выезжать на Сарепте, где огромный раскладывающийся диван и ничего откручивать не надо ))

Самонадувной матрас проблему не решит?

A 19.03.2018 02:59

Цитата:

Допис від Артем_ (Допис 515029)
Прямо представляю с каким удовольствием человек «...каждую выходную рыбалку...» будет откручивать/прикручивать опору.

Ну тут надо выбирать - или спальный кокпит, или регулируемая аморт кресло. Можно купить оба типа стоек и менять по сезону))

Руслан 35 19.03.2018 06:00

Цитата:

Допис від sashko (Допис 515040)

Ну как бы всегда есть выбор. Я лиш предложил один из вариантов. Вы ведь знали заранее какая стойка водителя идет в базе. При заказе лодки можно было это учесть и всех делов. Кстати цена на ту самую опору, была в вашей спецификации, так как у 555 есть возможность установить дополнительный ряд сидений. Единственное, это придется и салазки дозаказывать, так как диаметр стоек отличается. Ну и отверстие в палубе сверлить, чтоб опору установить. Нет ничего невозможного, нужно только понимать чего самому хочется.

sashko 19.03.2018 09:17

Цитата:

Допис від A (Допис 515042)
Ну тут надо выбирать - или спальный кокпит, или регулируемая аморт кресло. Можно купить оба типа стоек и менять по сезону))

а в каком месте оно амортизирует? У меня обычное кресло без какой-либо амортизации. Разницу в креслах между пассажиром и водителем я не вижу никакой, кроме как возможности отодвинутся от руля с креслом водителя. Но с учетом того, что на лодке педалей нет, опция эта абсолютно не нужна. Поэтому предлагаю в будущих моделях больше не ставить водительскую стойку, так как ничего она не дает, а универсальность лодки подрывает сильно.
Ладно. У меня только два выезда было в прошлом году, первый - на обкатку, второй - на рыбалку. Пока не ночевал, поэтому посмотрим, может, мне понравится лежать калачиком, обнимая эту стойку )))

Руслан 35 19.03.2018 09:24

Цитата:

Допис від sashko (Допис 515050)
а в каком месте оно амортизирует? У меня обычное кресло без какой-либо амортизации. Разницу в креслах между пассажиром и водителем я не вижу никакой, кроме как возможности отодвинутся от руля с креслом водителя. Но с учетом того, что на лодке педалей нет, опция эта абсолютно не нужна. Поэтому предлагаю в будущих моделях больше не ставить водительскую стойку, так как ничего она не дает, а универсальность лодки подрывает сильно.
Ладно. У меня только два выезда было в прошлом году, первый - на обкатку, второй - на рыбалку. Пока не ночевал, поэтому посмотрим, может, мне понравится лежать калачиком, обнимая эту стойку )))

Удобнее всего спать на кормовом подиуме. Там места от борта до борта более чем достаточно для одного человека.
В кокпите же аналогично, даже с этой стойкой, хватит места двоим.
Некоторым водителям живот мешает, вот и ёрзают они на салазках.

ANRI-72 19.03.2018 11:04

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 515051)
Некоторым водителям живот мешает

Поэтому ты и выбрал 510:-))А если серьезно то салазки нужны.Ребенка на руки посадить,изменить положение тела за рулем и еще бог знает какие полезности.:za:Насколько знаю салазки есть и для обычных стоек.

Артем_ 19.03.2018 15:44

Теперь и у меня вопрос. Мучал он меня весь сезон, но чтобы не омрачать радость от покупки лодки, не задавал его ни дистрибьютору, ни производителю.
При заказе лодки, я хотел заказать стол, на что был дан ответ-«производитель делает паз для стойки стола, а стол уже здесь купим»
Я сказал-«ок»
Где паз???

Руслан 35 19.03.2018 16:15

Цитата:

Допис від Артем_ (Допис 515100)
Теперь и у меня вопрос. Мучал он меня весь сезон, но чтобы не омрачать радость от покупки лодки, не задавал его ни дистрибьютору, ни производителю.
При заказе лодки, я хотел заказать стол, на что был дан ответ-«производитель делает паз для стойки стола, а стол уже здесь купим»
Я сказал-«ок»
Где паз???

Мне кажется Вас ввели в заблуждение. Стол состоит из блина-опоры, стойки и столешницы. Всё это можно заказать в Моторсервисе. Мы же можем отгрузить к ним с ближайшей поставкой. Опора крепится на 6 саморезов к палубе.

bmw325e90 23.04.2018 19:41

Принимайте в команду!

Finval 555 Fish Pro + Маха 150

http://forum.fregat.club/album.php?albumid=779

PS. Сорри, что-то не могу со вставлением картинок совладать...

sashko 23.04.2018 23:15

Хочу пожаловаться. Как-то странно работают представители финвала в Латвии. В прошлом году, когда покупал лодку, комплектация была с пневмостойкой, за это отдельно я доплатил существенную сумму. Каждый месяц,начиная с прошлого года, а то и каждую неделю звоню продавцу, и каждый месяц он мне лапшу на уши вешает, то скоро прийдет, то уже сейчас прямо поедет и вышлет по почте, то ой забыли про вас, а зачастую или трубку не берет, или скидывает. Детский сад какой-то

ferro_dn 24.04.2018 08:08

Цитата:

Допис від sashko (Допис 518138)
Хочу пожаловаться. Как-то странно работают представители финвала в Латвии. В прошлом году, когда покупал лодку, комплектация была с пневмостойкой, за это отдельно я доплатил существенную сумму. Каждый месяц,начиная с прошлого года, а то и каждую неделю звоню продавцу, и каждый месяц он мне лапшу на уши вешает, то скоро прийдет, то уже сейчас прямо поедет и вышлет по почте, то ой забыли про вас, а зачастую или трубку не берет, или скидывает. Детский сад какой-то

Добрый день! Наши извинения за сложившуюся ситуацию. Скорее всего не укомплектовали лодку у нас, и вина исключительно наша. В ближайшие дни разберемся с вопросом. Тем более, что я сейчас как раз в гостеприимной Латвии)))

sashko 24.04.2018 10:32

Спасибо, Ферро! я, как бы не переживаю, так как вполне доверяю вам, как к производителю. Но, думаю, обратной связи от клиента - это только плюс, чтобы было развитие :)

Дядя рор 11.05.2018 13:21

Всем доброго дня !!! Прошу совета !! В основном нужна информация от производителя !!Ситуация следующая , заказал финвал 555 фишпро с ходовым тентом подушками и многим другим !!! Срок поставки стоял до 15 мая , сегодня Диллер сказал , что сроки смещаются , 6 июня только придёт на томожню , Иресть фактически лодка будет готова к 20 июня (( Диллер предлагает в замен свою лодку но в другой комплектации ! Вопрос в следующем , я забираю у них эту лодку без ходового тента , месяц катаюсь без тента , когда приходит моя лодка , могу ли я с неё поставить ходовой тени на другой финвал 555 фишпро ??? Диллер говорит , что тени шьётся не посредственно под каждую лодку и тени с одной может не подойти на другую лодку . Так ли это ??

Руслан 35 11.05.2018 13:32

Цитата:

Допис від Дядя рор (Допис 519656)
Всем доброго дня !!! Прошу совета !! В основном нужна информация от производителя !!Ситуация следующая , заказал финвал 555 фишпро с ходовым тентом подушками и многим другим !!! Срок поставки стоял до 15 мая , сегодня Диллер сказал , что сроки смещаются , 6 июня только придёт на томожню , Иресть фактически лодка будет готова к 20 июня (( Диллер предлагает в замен свою лодку но в другой комплектации ! Вопрос в следующем , я забираю у них эту лодку без ходового тента , месяц катаюсь без тента , когда приходит моя лодка , могу ли я с неё поставить ходовой тени на другой финвал 555 фишпро ??? Диллер говорит , что тени шьётся не посредственно под каждую лодку и тени с одной может не подойти на другую лодку . Так ли это ??

Добрый день Дмитрий. А можно уточнить о какой вашей лодке идёт речь. Нужен номер заказа или фамилия, если заказ был с указанием фамилии.
По поводу тента с другой лодки, да действительно, тент подгоняется по конкретной лодке и от другой не подойдёт.

Rodriguez 11.05.2018 13:43

Лучше дождитесь свой заказ,месяц мало что решит,сейчас жизнь такая...Я видел как работают мастера по пошиву и подгонке тента на производстве,честно говоря очень впечатляет,другим бы я не доверился после этого,зато потом будет песня имхо...

Дядя рор 11.05.2018 16:19

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 519662)
Добрый день Дмитрий. А можно уточнить о какой вашей лодке идёт речь. Нужен номер заказа или фамилия, если заказ был с указанием фамилии.
По поводу тента с другой лодки, да действительно, тент подгоняется по конкретной лодке и от другой не подойдёт.

Фамилия Домничева ( оформляю на жену ) финвал 555 Фишпро верх тёмная вишня низ чёрный , ходовой и транспортированный тент , подушки мягкие , площадка и лесенка . заказывал у дилера Ваша лодка в Нижнем Новгороде . Попробую узнать номер заказа !
Правда у вас на заводе какие то задержки с поставкой ? Или это Диллер хитрит ??

Добавлено через 8 минут
Номер заказа Ш1/18

ferro_dn 14.05.2018 15:18

Цитата:

Допис від Дядя рор (Допис 519676)
Фамилия Домничева ( оформляю на жену ) финвал 555 Фишпро верх тёмная вишня низ чёрный , ходовой и транспортированный тент , подушки мягкие , площадка и лесенка . заказывал у дилера Ваша лодка в Нижнем Новгороде . Попробую узнать номер заказа !
Правда у вас на заводе какие то задержки с поставкой ? Или это Диллер хитрит ??

Добавлено через 8 минут
Номер заказа Ш1/18

Да, задержки небольшие действительно есть. Стараемся наверстать сроки. Спасибо за Ваше терпение)

sashko 17.05.2018 19:46

А не планирует ли производитель производить тенты на носовую часть палубы? Если льет дождь на рыбалке, сзади ставится тент, а, вот, спереди не очень приятно потом по мокрому полу ходить. А если это случилось вечером, то до утра не просохнет. В дождик у детей был бы в носу свой "штаб", а у взрослых - свой сзади :)

sashko 19.05.2018 09:25

Уважаемые производители. Вчера ставил тент и ударился передней частью голени, где голая кость, о пластмассовую спинингодержалку-мелочехранилку, находящуюся между задними складывающимися сиденьями. Она как ножом заточена и было очень больно. Думаю, стоит нождачкой пройти еще на этапе изготовления и как-то сделать ее помягче

Артем_ 19.05.2018 09:52

Цитата:

Допис від sashko (Допис 520283)
А не планирует ли производитель производить тенты на носовую часть палубы? Если льет дождь на рыбалке, сзади ставится тент, а, вот, спереди не очень приятно потом по мокрому полу ходить. А если это случилось вечером, то до утра не просохнет. В дождик у детей был бы в носу свой "штаб", а у взрослых - свой сзади :)

Как-то с трудом представляю себе подобную конструкцию, а если и будет, то довольно уродская. Мне кажется Вы, как и я, идёте к кабинному варианту лодки.

sashko 19.05.2018 10:57

Нем, Артем, кабина в нашей луже не нужна. Неудобно на рыбалке и парусность большая. Да и кабриолеты нравятся :) Заводского тента хватает на все случаи жизни. Уже решил, вчера примеряя, что буду его всегда складывать назад, не убирая полностью, только надо маты какие-то на борта поклеить, чтобы дуги краску не разбивали на ходу. У нас все ездят, не убирая тент. А тент в нос, скорее всего, пошью. Мне он в носу не нужен высокий, достаточно такого же, как транспортировочный - лишь бы не мокро было. В дождливую погоду можно и сзади с подиума половить, отдельно от более нежной команды помощников капитана :)

OLL992 19.05.2018 18:30

Цитата:

Допис від sashko (Допис 520410)
только надо маты какие-то на борта поклеить, чтобы дуги краску не разбивали на ходу. :)

натятните на дуги (на места, которые соприкасаются с краской борта) изоляцию для труб, она мягкая, у нас например, продается черная и серая, диаметры любые, можно подобрать подходящий, и ничего клеить на борт не придется :-)

https://a.radikal.ru/a43/1805/1a/02bf79dbf1ec.jpg

Артем_ 20.05.2018 01:03

Цитата:

Допис від sashko (Допис 520410)
Нем, Артем, кабина в нашей луже не нужна. Неудобно на рыбалке и парусность большая. Да и кабриолеты нравятся :) Заводского тента хватает на все случаи жизни. Уже решил, вчера примеряя, что буду его всегда складывать назад, не убирая полностью, только надо маты какие-то на борта поклеить, чтобы дуги краску не разбивали на ходу. У нас все ездят, не убирая тент. А тент в нос, скорее всего, пошью. Мне он в носу не нужен высокий, достаточно такого же, как транспортировочный - лишь бы не мокро было. В дождливую погоду можно и сзади с подиума половить, отдельно от более нежной команды помощников капитана :)

Финваловский тент мне очень нравится, вот только ленюсь его ставить,
А складывать на борта не очень удобно.

bmw325e90 20.05.2018 23:38

Громада, назрел вопрос - заметил у себя люфт на руле (свободный ход) градусов 35-45. Сегодня ходили на 555 кума - показалось что люфт на руле немного меньше.

Посоветуйте кто знает - можно ли отрегулировать дистанционку так чтобы люфта вообще не было.... ну или как удостовериться в том что он минимально возможный? Хочется чтобы ощущение руля было прям так как в хорошей машине, а не москвиче 412....

NK

Руслан 35 21.05.2018 05:53

Цитата:

Допис від bmw325e90 (Допис 520500)
Громада, назрел вопрос - заметил у себя люфт на руле (свободный ход) градусов 35-45. Сегодня ходили на 555 кума - показалось что люфт на руле немного меньше.

Посоветуйте кто знает - можно ли отрегулировать дистанционку так чтобы люфта вообще не было.... ну или как удостовериться в том что он минимально возможный? Хочется чтобы ощущение руля было прям так как в хорошей машине, а не москвиче 412....

NK

Добрый день Константин. Думаю будет правильно если Вы обратитесь на наш сервис по этому вопросу.Сервис / Service: +380 66 730 5241

sashko 21.05.2018 14:15

уважаемые производители! Возможно ли дозаказать коробку-держатель для подсачека? Мысль такая - поставить ее к правой стенке паралельно левой стороне, но не для подсачека, а для складывания всякой мелочевки по типу автомобильнык кармашков в дверяк, Кармашков для мелочевки крайне мало, если набивать лодку всем необкодимым для автономной жизни семьи на выкоднык - прикодится все распикивать по рундукам в кучу, что не очень удобно
2) кочется еще одно рыбацкое сиденье в лодку, такое же красивое рыже-черное, стойка под него у меня лишняя есть, Можно ли через вас заказать и выслать представителю для отправки мне?

Руслан 35 21.05.2018 14:29

Цитата:

Допис від sashko (Допис 520526)
уважаемые производители! Возможно ли дозаказать коробку-держатель для подсачека? Мысль такая - поставить ее к правой стенке паралельно левой стороне, но не для подсачека, а для складывания всякой мелочевки по типу автомобильнык кармашков в дверяк, Кармашков для мелочевки крайне мало, если набивать лодку всем необкодимым для автономной жизни семьи на выкоднык - прикодится все распикивать по рундукам в кучу, что не очень удобно
2) кочется еще одно рыбацкое сиденье в лодку, такое же красивое рыже-черное, стойка под него у меня лишняя есть, Можно ли через вас заказать и выслать представителю для отправки мне?

Можно. Только учтите, что карман подогнан под угол развала борта. Ставить нужно будет именно туда куда нужно, иначе его перекосит.

sashko 21.05.2018 15:16

Спасибо, Руслан! Примите заказ, пожалуйста, и на рыбацкое сиденье и на "карман". Оплату гарантирую

Руслан 35 21.05.2018 16:35

Цитата:

Допис від sashko (Допис 520540)
Спасибо, Руслан! Примите заказ, пожалуйста, и на рыбацкое сиденье и на "карман". Оплату гарантирую

Принято. Только если можно, то фото рыбацкого сидения скиньте, чтоб сделать правильную комбинацию цвета и отделки.

diver.kiev 22.05.2018 09:07

Цитата:

Допис від sashko (Допис 520526)
...Кармашков для мелочевки крайне мало...

Тоже заметил, что не хватает ниш, карманчиков, подстаканника, и т.д. возле капитанского места... все суется в бардачок, ну а кого приборы вместо бардачка, тогда наверное по карманам .... Это не критика, возможно просто поможет в будущих модификациях

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0