![]() |
re: Винты и движки для 550 Evo ).
Сергей33,какой винт больше понравился?Какие выводы для себя сделал?
Добавлено через 12 минут Мне кажется что с винтами 19 шага и с диаметром 13,1/2,лодка валит лучше всего,особенно на крейсере,что со 115 Мерком,что со 130 Ямахой,и расход очень хороший.Искать истины между 70 и 80 км/ч больше не вижу смысла.Имхо |
Михаил, вроде Сузука хороша. Хочу еще найти SpitFire X7 17 шага. Тогда уж и решу. А может и Трофи 17 попробовать. Сейчас еще Vengeance 18 возьму в Моторсервисе. Но Сузуку точно оставлю.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне Сузучий тоже очень понравился!!!
|
Понял,очень благодарен вам обоим за ваш подход к нашему общему делу,жду дальнейших результатов...
|
Мы старались :-) Серега 44 ща вообще страшную вещь задумал, даже похлеще заваривания дырок в винте :-)) Ну он сам расскажет
Добавлено через 8 минут Создается такое впечатление, что именно этому мотору нужен гидролифт. Так и хочется чуток поднять мотор, а тримограничитель не дает. |
А по моим ощущениям наоборот ногу по длиннее хочется, чтоб еще лучше реакция на трим была.
|
У темі 4 долучень
Ну вот и последний тестируемый винт TurningPoint Express 13-1/4x19. Интересный с интересными результатами. В лодке два человека и по течению.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот он же по ПоверТэк http://www.ptprop.com/index.php?page...mart&Itemid=46 |
Едет такой ямаховский моего знакомому, попробую обязательно.
|
Цитата:
|
Трофик на крейсере выглядит весьма симпатично.
|
Надо пробовать spitfire x7
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор, любишь ты маслица в огонь подлить))).
|
Неа, мотор менять не буду. Красивый он. И лодка меня очень устраивает. Над лифтом подумаю. Не ради скорости, а только ради разнообразия и борьбы со скукой. А так, еще раз повторюсь, лодка супер.
|
Цитата:
Недавно один так и сделал.....Мерк 100 сменил на Яму 115...доволен что слон.M:-)M:-)M:-) |
Ну 115 pro xs не вижу вообще никакого смысла менять на Я130. С одними приборами только суета будет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010