![]() |
re: Винты и движки для 550 Evo ).
На Ютубе есть ролик с обзором Алюмакрафт 185 с новым Эвинрудом 150,максималка 72 км/в,при легком недокруте 5500,при этом крейсер очень хороший...На мой взгляд аналогия налицо.Вся истина в хорошем крейсере(имхо)Выдавливать максималку из корпуса с такой гидродинамикой,предназначенного в первую очередь для комфорта на рыбалке,даже с таким сильным мотором,нет никакого смысла.Быстрее можно спятить.
|
Михаил, дело не в самой макстмалке ввиде скорости. Хочется добиться золотой середины, тоесть крейсер плюс максималка. Только максималка не только ввиде чистой скорости, а еще и оборотов. Мне бы хотелось, чтоб мотор в одного крутился до 6000+, но и крейсер чтоб был примерно 4000-50км/ч. Крейсер мы получили и выход на глис отличный, но с этим винтом выше 5800 не крутится, не дает трим. От сюда не спокойствие .
|
Доживем до холодной воды,как бы в перекрут не ушёл,а такой недокрут,по-моему вполне в рамках приличия...
Добавлено через 13 минут У меня в холода дикий восторг от всего был,как потеплело все стало несколько похуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера ездил на тест, бассовая лодка 5-5,20 Яма - 150 21й баллистик после ремонта (где ремонтировал не знаю)не выдал 105 км/час обороты 6100(со слов хозяина)=-O=-O=-O а всего выдал 96км/час. Попросил человек новенький винт для самоуспокоения. Новый Баллистик раскрутил только 5800 а скорость 95,5 (для него это важно).Я ему объяснял, что винт "облегчили" при ремонте и осенью он будет перекручивать так как 105 км/час он бежал именно весной......не убедил.%OD%OD%OD Придёт осень, будет искать винт.%OD%OD%OD |
Цитата:
|
Цитата:
|
нема. Та и не буду пока дёргаться - жара, что в прямом, что в переносном смысле по работе.. :-(
|
Виктор, а что нибудь бывает 18"ое, злющее с упором по больше чем у сузучего?
|
У темі 1 долучень
Сегодня смотрел в Моторсервисе лифт SeaStar. У него рабочий ход вверх. После его установки мотор будет даже чуть выше. Опустить он его не может - только вверх.
|
Ещё 20 кг на транец...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отверстие для выхлопных газов на этих комплектах чуть выше уровня воды, если я встаю на задний подиум, то отверстие уходит под воду, а это Меркури не рекомендует. Поэтому скорее всего этого делать не нужно!
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010