|   | 
|  08.03.2015, 09:39 | #221 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: почти Киев Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т. 
					Дописи: 2.741
				 Сказал(а) спасибо: 1.132 
		
			
				Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
			
			Не знаю как по вкусу, думаю гусак ребятам понравиться.
		 | 
|   |   | 
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
Fix (11.03.2015),
 
igor67 (11.03.2015),
 
MERLIN (11.03.2015),
 
tarantas (08.03.2015),
 
Иванович 1962 (08.03.2015),
 
практикант (16.03.2015),
 
ТорбаСаня (08.03.2015),
 
Шурави (08.03.2015)
 | 
|  10.03.2015, 23:17 | #223 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Виталий Звідки Ви: Киев Карапь: Пока сухопутный 
					Дописи: 3.245
				 Сказал(а) спасибо: 2.365 
		
			
				Поблагодарили 1.184 раз(а) в 407 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
			
			Читал читал так и не вычитал. Какое мясо лучше покупать? Какую часть? И если постное мясо- сколько сала ложить к мясу и в каком виде? перекручивать ? Мясо солитьь все перед раскладкой или лучше чайную ложку сверху на банку 0,5?
		 | 
|   |   | 
|  10.03.2015, 23:43 | #224 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Александр Звідки Ви: - Карапь: Queen Mary 2 
					Дописи: 4.350
				 Сказал(а) спасибо: 2.417 
		
			
				Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
			
			А вот лично у меня вопрос? Ладно, если единовременный "приход" мяса, читай "его количество", превысило  двух-трех месячное потребление.  Объясните мне попытки в изготовлении 5-10 банок из купленного на базаре мяса? Неужели нельзя его съесть свежим? Это в любом случае будет вкуснее и полезнее тушенки! ЗЫ. Тушенку и прочие автоклавированные продукты делаю в прок. В основном из-за невозможности полученное мясо и птицу хранить в морозильнике. Зачем из тушенки делать культ? | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
БАКЕНН (25.03.2015)
 | 
|  10.03.2015, 23:45 | #225 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Гена Звідки Ви: м. Київ, Карапь: ---------------------- 
					Дописи: 15.285
				 Сказал(а) спасибо: 4.540 
		
			
				Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка Саша, а как же вермишель по флотски. Мммммммм. 
				__________________ 067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Михаил (11.03.2015)
 | 
|  10.03.2015, 23:49 | #226 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Александр Звідки Ви: - Карапь: Queen Mary 2 
					Дописи: 4.350
				 Сказал(а) спасибо: 2.417 
		
			
				Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
			
			Я согласен полностью! Макароны по-флотски сам люблю. Но заводиться ради 10 банок не стал бы!  Автоклав, мясо....
		 | 
|   |   | 
|  10.03.2015, 23:52 | #227 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Виталий Звідки Ви: Киев Карапь: Пока сухопутный 
					Дописи: 3.245
				 Сказал(а) спасибо: 2.365 
		
			
				Поблагодарили 1.184 раз(а) в 407 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
			
			10 банок-пробная партия. Сезон отдыха на природе впереди. Ну нравится мне тушенку на природе с картошечкой или макаронами. хочу и завожусь. да хоть с 1 банкой!!!! при чем здесь культ? Кроме Белорусской тушенки- нормальную купить просто невозможно. | 
|   |   | 
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
alex__k (11.03.2015),
 
Dillann (11.03.2015),
 
Fix (11.03.2015),
 
Lexa (11.03.2015),
 
Niyazovitsh (11.03.2015),
 
polek (11.03.2015),
 
БАКЕНН (25.03.2015),
 
макс1963 (11.03.2015),
 
практикант (16.03.2015)
 | 
|  11.03.2015, 00:17 | #228 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Александр Звідки Ви: - Карапь: Queen Mary 2 
					Дописи: 4.350
				 Сказал(а) спасибо: 2.417 
		
			
				Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка | 
|   |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
Niyazovitsh (11.03.2015),
 
Иванович 1962 (15.03.2015)
 | 
|  11.03.2015, 00:40 | #229 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Гена Звідки Ви: м. Київ, Карапь: ---------------------- 
					Дописи: 15.285
				 Сказал(а) спасибо: 4.540 
		
			
				Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
 Это самый главный повод. Я вот тоже смотрю автоклав, но нержу за 4 с хером гривасов ещё не готов покупать. Буду искать что то дешевле. 
				__________________ 067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.03.2015, 11:08 | #230 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: почти Киев Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т. 
					Дописи: 2.741
				 Сказал(а) спасибо: 1.132 
		
			
				Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
 Мясо свиное лучше лопатка ,в отличии от задней части намного мягче и застывает как холодец .Сала 15-20%,мясо нарезается кусочками а сало перекрутить на мясорубку ,перемешать, добавить по вкусу перец черный молотый и соль ( чайная ложка соли это очень много, как не единожды проверено, кладу на порцию из 30 шт. 0.5 банок -10 чайных ложек с горкой) вышеуказанное хорошо перемешать и в банки (ПЛОТНО доверху) и закатать.Можно кинуть 4-5 черного горошка в баночку, последнее время отказался от лаврушки ,как на меня она не много горчит. Добавлено через 7 минут 
 Какая разница из какого материала сделал автоклав ,главное конечный результат ,ну и еще какое мясо вы в банку положили. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Пух (11.03.2015)
 | 
|  11.03.2015, 12:21 | #232 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Олег Звідки Ви: Киев Карапь: Прогресс м, Вихрь 50 
					Дописи: 23.717
				 Сказал(а) спасибо: 20.238 
		
			
				Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
 Фото, глянуть бы?   
				__________________ Не стоит прятаться за чужую спину - в наше время стреляют сзади... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.03.2015, 13:07 | #234 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Александр Звідки Ви: - Карапь: Queen Mary 2 
					Дописи: 4.350
				 Сказал(а) спасибо: 2.417 
		
			
				Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
 Вот такой. Родное днище баллона заменено на плоское - можно ставить на электрическую плиту. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.03.2015, 20:50 | #235 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Гена Звідки Ви: м. Київ, Карапь: ---------------------- 
					Дописи: 15.285
				 Сказал(а) спасибо: 4.540 
		
			
				Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
 Это так отполирован или из нержи Саша. 
				__________________ 067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.03.2015, 21:20 | #237 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Александр Звідки Ви: - Карапь: Queen Mary 2 
					Дописи: 4.350
				 Сказал(а) спасибо: 2.417 
		
			
				Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
 Гена, баллон обычный пропановый. Срезана нижняя часть и вварено днище из 10мм листа. Горловина - 200мм толстостенная труба. Крышка 16мм, диаметр 220мм с пазом под 3мм резиновую прокладку. Винтовой запорный узел, надеюсь понятен. В крышке вырезана резьба под уставку манометра,предохранительного клапана и золотника (автомобильный) для нагнетания давления. С твоими-то руками и не сделать подобное? Никакой полировки, все из черного металла и окрашено краской. Для гламура.   Востаннє редагував polek: 11.03.2015 о 22:03. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  15.03.2015, 21:24 | #238 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Виталий Звідки Ви: Киев Карапь: Пока сухопутный 
					Дописи: 3.245
				 Сказал(а) спасибо: 2.365 
		
			
				Поблагодарили 1.184 раз(а) в 407 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
			
			Забацал тушенку) Пробу на ропе сняли. Все сказали вкусно. Только черт дернул перевернуть банки непонятно накой :). Но вкусно!!!!
		 | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |