![]() ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#244 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
			Псевдо: Дмитрий 
				Звідки Ви: Херсон 
				Карапь: Казанка5м3 
				
				
					Дописи: 662
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 331 
	
		
			
				Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 Одна партия в томате вторая в масле.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
александр sss (26.03.2015)
  | 
		
| 
			
			 | 
		#247 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Александр 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Длинномер, Мерк-40. 
				
				
					Дописи: 20.795
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 12.616 
	
		
			
				Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 Присоеденюсь к просьбе! ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L  
			 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#248 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Гена 
				Звідки Ви: м. Київ, 
				Карапь: ---------------------- 
				
				
					Дописи: 15.285
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 4.540 
	
		
			
				Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				__________________ 
		
		
		
		
	067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів.  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#249 (permalink) | 
| 
            
			 Кандидат в "клубни" 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Евгений 
				Звідки Ви: там где ветер 
				Карапь: Optimist 
				
				
					Дописи: 6.057
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 4.565 
	
		
			
				Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			+1.))) это уже наверно смешно, но и я бы купил)))
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	и тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит....  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#250 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
			Псевдо: Дмитрий 
				Звідки Ви: Херсон 
				Карапь: Казанка5м3 
				
				
					Дописи: 662
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 331 
	
		
			
				Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Думаю через пару недель заказать нормальной свинины и сделать тушенку.Нужно найти отличный рецепт и можно ставить на поток))) 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Собственно сало як сало-шо його пробувати.  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#252 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Алексей 
				Звідки Ви: г.Энергодар 
				Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90 
				
				
					Дописи: 9.173
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 6.530 
	
		
			
				Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 Влад! Ну, нафига нам показывать?   Заставлять пускать слюни, облизываться....Вобщем, координаты мои ты знаешь, посылку готов встретить![]() ![]() ![]() ПС. А что это за приписочка на этикетке: Х.З ?????? ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
vlad2002 (20.04.2015),
 
Алексей 513 (20.04.2015)
  | 
		
| 
			
			 | 
		#253 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Влад 
				Звідки Ви: Дніпро 
				Карапь: Ю-2, Мерк-40 
				
				
					Дописи: 18.183
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 11.888 
	
		
			
				Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 верхняя строчка - дата изготовления,   нижняя срок годности 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Москаль мені не брат  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
Алексей 513 (20.04.2015),
 
КТМОВ-- (20.04.2015)
  | 
		
| 
			
			 | 
		#254 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Алексей 
				Звідки Ви: г.Энергодар 
				Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90 
				
				
					Дописи: 9.173
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 6.530 
	
		
			
				Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 Понял. Высылай. Будем срок годности определять лабораторным методом! ![]() ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#256 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Влад 
				Звідки Ви: Дніпро 
				Карапь: Ю-2, Мерк-40 
				
				
					Дописи: 18.183
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 11.888 
	
		
			
				Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 Как приятно!   но рецепт - чем проще тем вкуснее!первая партия была соль + перец душистый и горький + лавровый лист. не понравилось - горчило. вторая соль + перцы. стало лучше. третья и теперь всегда только соль! остроты всегда можно в процессе разогрева добавить! куры - 20-25 минут свино-говядина - 40-50 рыба - 10. Приятного аппетита! П.С. Главное не накидаться   и контролировать процесс! 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Москаль мені не брат  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#257 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
			Псевдо: Дмитрий 
				Звідки Ви: Херсон 
				Карапь: Казанка5м3 
				
				
					Дописи: 662
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 331 
	
		
			
				Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			При достижении какой температуры? и при  каком давлении?сколько времени готовите??Какая загрузка автоклава(расчитать закладываемый продукт)Масло вообще не используете??Сколько и с какой плотностью набиваете в банку??И каков срок хранения.???Заране  благодарю.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#258 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Александр 
				Звідки Ви: почти Киев 
				Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т. 
				
				
					Дописи: 2.741
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1.132 
	
		
			
				Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 Тему внимательней прочтите , все розжованно до мелочей.  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]() ![]()  | 
	
	
		
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 |