![]() |
Re: Винт для мотора Вихрь-30
Цитата:
Чего-то мне помнится, что для вихря 8-10 кг/см2 должно быть. Нужен документ. Поделитесь у кого есть. |
Цитата:
не документ, но все-же, т.е. восемь с полтиной атмосфер - это уже фактически крайний износ. По своему опыту, заводится такой мотор отвратительно, особенно если вода холодная. |
|
Ну вот, исходя из всего у меня выходит 8,5-10 кг/см2 - это норма.
10-12 кг/см2 - это очень хорошо и скорее всего этот вихрь "вылизан". |
Цитата:
|
Со второго-третьего раза. Иногда с первого. В горлянку бензин принципиально не лью. Подкачал грушей и в перед.
Есть только одна проблема. Когда летом в жару перегревается, не могу нормально завести. Это наблюдается после 15-30 минут после остановки. На горячую сразу заводится хорошо. Если часик половил рыбку, то опять проблем нет. Думается что в отстойнике карбюратора бензин сильно перегревается. |
Хе.....
Так у меня Роллс-Ройс, у меня таких проблем нету.:-) Ни намека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То Анатолий, у нас так же мотор себя вел, потом вообще помер, что с ним, никто не разбирался (мотор родственника, он щас на Воронеж Нептун поставил) |
Цитата:
(И лодочку тоже.) |
не хвали прилюдно :-D
|
Цитата:
|
Уже давно отошли от темы, но все-таки.
Такой вопрос: Вихрь без колпака работатет лучше, толи воздуха карбу больше толи еще че. Хочю, в колпаке вырезать *окошко* для карба.где дросель поворачиваеться. Ваши мнения? |
Цитата:
|
У меня же ,наоборот.
Я его снимаю лиш потому, чтобы увидеть когда грушей бенз.накачал. |
Так у тебя электрстартер, я же не помню никого кто бы им пользовался
|
Я хожу с закрытым капотом, так шума меньше, и от брызг закрыт. Минус в этом - не охлаждается воздухом, но я думаю его на это рассчитывали. Лишнего ничего не делал.
|
Цитата:
Одеваеш колпак и чегойто чешется его снять,то звук не тот,какойто подозрительный,чегото звенит ,а я не слышу,а может уже дымит под копаком,а не видно. Короче двигатель как бы больше под контролем.:-)):-)):-) Окошко для карба можно сделать разве-что для красоты и так чтобы водой на случай дождя не заливало. |
Я хожу с закрытым колпаком, так хоть тише))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010