![]() |
Re: Особенности эксплуатации ПЛМ Вихрь.
Цитата:
|
Да вроде небыло такого, я постоянно слежу за водой, сбоев не наблюдал. Может прошляпил момент.
|
Цитата:
По поводу пробития прокладки под головку еще одна важная причина-это неправильная затяжка ее при сборке и при прогреве двигателя ее "ведет",что и привело к пробою. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
плоскость прилегания можно проверить обычной стальной линейкой, повдоль/поперек/диагональ.
|
Ребята, а прокладку под голову чем то мазать надо или на сухую ставится?
И еще вопрос, взял свечи в Олимпийце Лукас четырех лепестковые - никто не пользовался? ( хочу попробовать) И всзял родные , сказали что по калильному числу они одинаковые. Добавлено через 15 минут И еще вопрос, насколько я понял затяжку головки проводить методом крест накрест? ( типа как колесо затягиваю на машине) |
Цитата:
На крайний случай модно притрусить графитом с обычного карашдаша. Но ни в коем случае на смазывать литолом/солидолом и пр. смазками! На герметик никогда не ставил, прокладка и так хорошо втягивается. :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Все головки на двигателях затягиваются подобным образом. |
Цитата:
|
Все сделал, но зверь не завелся, целый день мудохался и не завелся((
|
Цитата:
Свечи выкручивал(сухие,залитые,бензином ваняют? или не ваняют),обычно после разборки -сборки мотора я тряпкой наглухо затыкаю карб.пару раз дергаю чтоб бенз засосало,гдето на третий с заглушеной тряпой ен заводится.:ok::ok: |
Честно, я не знаю что с ним, свечи мокрые, бенз поступает, было пару хлопков и все, посадил аккум, руки от шворки синие.
Купил четыре свечи, и нифига, поменял провода, колпачки, и нифига. Потом обнаружил что на одной из катушек обломана игла на которую накручивается высоковольтный провод, поменял катушку и нифига. Почистил контакты в зажигании и тоже нифига. Потом отключили кнопку стоп и к сожалению нифига((( Короче не знаю что делать.( |
Цитата:
С этим неспеша по порядку и нужно разбираться. |
Рами насвечах искра вообще есть??? Проверял? Первейшее проверь правильно ли надеты провода.Тоесть соотвествует ли искра вмт положению поршня.Где то там ошибка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу
|
Провода не перепутал, искра есть ( но мне кажется она очень слабая).
Искра срабатывает как положено в ВМТ. Хлопал- я имею ввиду типа хотел завестись. Сальники не проверял. Что самое интересное, я когда откручиваю свечи и даю ему постоять, потом он типа хочет завестись один раз, и все. Потом еще мне кажется что топливо не поступает или поступает в очень малом количестве. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010