![]() |
Re: Правильная электрика в лодке от А до Я
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, бак и датчик от ваз 2104. Таврический, сразу в топку.
|
У темі 1 долучень
Акуальная темка по приборам ВАЗ 04.
Стоит бак от РЕНО . Отломалс родной штуцерок и было много ненужных отверстий и меленьких штуцерков. Узнал скоко новый стоит -сразу выкинул. Вырезал переходник из черной стали 4 мм. Метчиком 3 мм нарезал под жигулевский датчик резьбы по окружности. Переходная пластина стоит на старой родной прокладке, смазанной "серым" авто герметиком. Зажимается ( не знаю как обозвать) скобой что-ли. Датчик на родной прокладке и тот же гарметик. Герметику нужно дать полимеризоваться (по инструкции). Видимо болтики лучше чем саморезы. Все сухо. Правда работала только лампочка. Прибор сразу не проверил, потом (как правильно подметили) -забил. Долучення 82069 Прибор и показчик покупал новые. Кто может выложить готовую схемку подключения -буду благодарен. Принцип сам понятен, но на показчике куча контактов. |
Добрый день, подскажите какие провода на проводку использовать?
ПВ3 не очень нравятся - не достаточные гибкие... |
Цитата:
|
ПВ-4, либо лапп кабель, у него класс гибкости вобще 5, хотя я разводку делал ПВС производства Южкабель, меня его гибкость и эластичность изоляции вполне устраивало.
|
Неохота всю темку перечитывать, вопрос к сведущим :
в рукав закладывается проводка и в какой рекомендуете? сомнения следующие: 1. короткое 2. крысы -мыши 3. сырость Если уже обсуждалось, скажите, буду искать. |
Хочу ходовые огни подключить, кто силён в электрике, подскажите, можно ли плюс и минус с тахометра взять? Или лучше с аккума тянуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У таха есть "+" "-" и сигнал, Вы подключаете не к сигналу, и лампы по 10W в ходовых огнях не перегрузят сеть...
|
Цитата:
|
Ну так в чем дело - подключайте!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И это, комутация ПЛМ сделана так, что замок зажигания просто дает разрешающий сигнал, а в случае с моторами 4Т замыкает главное реле, все остальное зациклено на проводку самого ПЛМ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010