|   | 
|  04.09.2014, 22:40 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Анатолий Звідки Ви: Киев Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне 
					Дописи: 14.370
				 Сказал(а) спасибо: 9.761 
		
			
				Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
			
		
	 |  Re: Тушенка 
 Конечно с косточкой!! Кости, что рыбьи, что куриные , перетушиваются практически на нет. Да и вкус, как писали выше, гораздо приятней. И что такое перетушенные куриные кости(да и любые другие)? Это естественный источник кальция, недостаток которого мы все пытаемся компенсировать с помощью разных "кальцевитов" и прочих "сумнительных колёс"... Востаннє редагував A_Hill: 04.09.2014 о 23:50. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
alex__k (05.09.2014),
 
Niyazovitsh (04.09.2014),
 
polek (04.09.2014),
 
tarantas (04.09.2014),
 
александр sss (05.09.2014),
 
БАКЕНН (04.09.2014),
 
Валера М (04.09.2014),
 
Михаил (04.09.2014),
 
Чиз (04.09.2014)
 | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |