![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
Цитата:
|
russ87, та незачто!)все часто наступаем на эти грабли сталкиваясь с котом в мешке)))втом то и вопрос-
Цитата:
|
Всем привет, встал вопрос покраски палубы. Может есть альтернатива? Пластик или другой материал? Палуба плоская.
|
|
maxer Амур М, если есть хотелка и необходимость что то менять то лучше поменять;-)
каждый выбирает исходя из своих предрасположенностей к чему либо,или из выделяемого на это бюджета!:smuschenie: ответ прост,можно и покрасить,можно и пластик что бы не красить,а лучше покрыть листом рифлёного алюминия,тем более что плоское),тогда тоочно вопрос с покрасить отпадает,это раз,и второе тоже не мало важно это то, что пластик имеет свойство блин лопнуть в отличии от рифлёнки;-)многие покрывают таким листом и как по мне то смотрится очень даже прикольно!поэтому исходя из бюджета нарисуйте у себя дизайнерскую картинку по фэншую для своего корабля:smuschenie: и сразу станет ясно в какой магазин отправится, ну за каким материалом,лакокрасочный или метало-базу..:neznayu:. |
Цитата:
|
igor67, автомобильные краски тема достойная!но...как она на люмуний(если палуба не черняга)? и проходняк то по палубе огого...не выцарапается вся срвзу?а если якорь уронить?(понимаю что утрирую,но якорь блин враг палубного покрытия....)
на борта точно прикольно!аля лимузин!:ok: |
Та все отлично, четыре года-"полет нормальный". Буду менять стекло, только рамку покрашу, мож психану и палубу в кормовой части освежу...хотя нахрена;)
|
igor67, если красить,то как вариант - у меня покрытие акрил-виниловая,(для адгезии,ну как грунт)а сверху молотковая по ней,якоря не боюсь;-)
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как получить песочный цвет, думаю остановиться на краске ур 121 , вот только у них в наличии ограниченное количество цветов, а хочется сделать камуфляж, возможно кто то уже сталкивался с такой проблемой и пробовал смешивать цвета, для получения нужного оттенка?
|
:neznayu:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тут я нашел: https://sorbi.com.ua/emali/emal-ur-121.html Цену надо узнавать,пишут,что все цвета |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Зато покрасил,и минимум лет на 5-7 забыл Добавлено через 2 минуты Интересный пункт: "Небрежное смешивание или неправильное соотношение могут привести к неравномерному отверждению и ослаблению свойств л/к пленки." Т.е. если что-то не так,плохо держится,или другие проблемы,то попробуй докажи что всё по технологии делал... |
Цитата:
|
Спасибо! Я вычитал там на сайте,что нужно предварительно грунтовать. Без грунтования не пробовали?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010