![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
На базаре нет 648 все оббегал. подскажите если знаете?
|
В эпицентре есть
Добавлено через 2 минуты Правда покупал гдето пол гда назад, в том Эпицентре, что на Таирова. |
Спасибо всем, нашел !!!!!!!!!!! великая сила ФРЕГАТ
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Хороший матовый грунт и красивая глянцевая краска, очень приятная в работе (со слов маляра) :super: |
У темі 1 долучень
Покрасил днище УР 121.
Вопрос, сколько дать постоять, прежде чем перевернуть? |
Недели хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Значит на сегодня отбой:'(... думал сегодня перевернуть и продолжить:-C
ПС Сергей Палыч, прости, думал на счет недели ты пошутил:smuschenie: |
Может у кого был опыт ложить УР 121 на кислотник от Боди 960- тый? Как дружат они?
|
Я ложил бодик потом ихний пентолаковвкий грунт потом УР 121. Нормально все держит.
Вот только бы я не ложил бы как вы хотите исключив пентолаковский грунт. Хотел бы сэкономить то положил бы пентолаковский грунт и потом накрыл УР 121. На пентолаке говорят что люминь можно ихним грунтом крыть без кислотника, он сам по себе содержит там какието компоненты которые заменяют кислотник. Кислотник не является полноценным грунтом. |
У меня есть их ПУ 2к, который они рекомендуют без кислотника, и УРка. Это не мне ))
Знакомый покрыл лодку 960 Боди, хочет сверху укрыть УРкой, а я и не в знаю что ему ответить... Про грунт ПУ идёт речь? |
Да. Хай не жмотничает и покроет бодик ПУ 2 К а потом уркой и будет ему счастье!!
ЗЫ Отвердон к ПУ2к имеет очень не долгий лайфтайм после того как кислородика нюхнул, учитывайте это при хранении. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня идёт так Боди 960, акриловый грунт, краска (автомобильная) лодка постоянно на воде стоит и всё гуд третий сезон. |
Цитата:
|
Всем привет! Можно узнать ,я хочю покрасить дно лодки вл-02 и ЭП -140,сколько простоит эпоксидная эмаль на дне , не будет слезать ,лодка стоит на воде весь сезон.Спасибо!
|
Дайте ссылку где заказать Ур-121 и грунтовку.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010