![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
Гена - человек из Магнитогорска:smuschenie:...Можно ложить Вл можно не ложить :neznayu: - а вот красить Эп - 140 можно только днище так как эффект меления очень быстро появится на солнышке.Так что сверху самое простое - автомобильный акрил.
|
Цитата:
|
У моего дядьки была Казанка 5-м2.Он крыл ее эпоксидной эмалью 2 слоями.Говорил,как стекло была,держалась,и практически не обрастала.На скорости всё облетало)
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я подхожу и спрашиваю: "что вы делаете"? а в ответ: "Иди отсюда,не мешай!".. |
|
Цитата:
Как будет выглядеть комбинация : 1. ВЛ-02 2. Грунт-праймер 3. Автоэмаль Mobihel или ВЛ-02 не нужен? |
Красил ПФкой кисточкой. Эффект отличный, по этому грунту ложится ровно и без подтёков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В выходные буду красить!
Так и не понял конкретно на счет ВЛ-02, он обязателен или можно без него? Все есть кроме него. Если нужен, то придется заказывать, так как в городе не нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вл - 02 уже позавчерашний день. Любой современный праймер по алюминию и любая понравившаяся краска. Тем более Крым, который из АМГ и практически не корродирует. Здесь покраска более эстетический аспект, нежели защитный.
Я свой вообще вдул ПФкой и красиво. Только праймер взял качественный Мобихел. |
Эдуард ! При такой температуре воздуха - я бы не рисковал красить ! Комфорт для покраски 20 градусов !
|
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i305/1511/72/25b42b674b10.jpg ..уже несколько человек, занимающихся покраской авто, рекомендуют все-таки положить на праймер акриловый грунт, а затем уже красить. Наверное так и придется поступить! |
Даже Крым всеж лучше правильно покрасить, АМГ КОРОДИРУЕТ, но значительно меньше чем дюраль.
1 слой- кислотник ( аналоги ВЛ 02, я пользовался Боди) 2 слой- эпоксидный грунт 2к. 3 слой- автоэмаль |
Цитата:
|
Цитата:
Эпоксидный грунт Боди 989 ( при полиперизации как пластик) Краску Миксон |
Цитата:
|
Цитата:
Она очень тускнеет от УФ (Солнца) |