![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
Поскольку Пенталак не отпускает в розницу, дали там мне телефон, который четверо суток "неабонент"
Подскажите где гарантированно можно приобрести УР-121 Контакты, явки, пароли?????:sos::sos: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Братаны! Подскажите, как фотки вставить сюда? Хочу немного хвастануть проделаной работой и заодно проконсультироваться в дальнейшем. Закончил смывать свой Прог!!! Ну и надышался.... капец. По началу вечером песни пел, а потом привык малехо! Пивасик видно спасал.
|
Цитата:
В верху возле смайликов и настроек шрифта есть кнопка с видом скрепки "вложения" называется. Жмете на нее, открывается новое диалоговое окно в котором загружаете фото. Как загрузили фото, то для того что бы вставить их в пост нажимаете "стрелочку" которая сразу за скрепкой идет. Если изначально не видите скрепки, то возможно нужно перейти в расширенный режим редактирования поста (есть такая кнопка внизу окна редактирования) |
уф, у меня ЕП-140 сохла неделю!!! Правда погодка та еще, но все равно! Так и должно быть? Зачем же тогда отвердитель?
Правда положил жирненьким слоем (слоя в 3) |
Подскажите, где можно купить растворитель для грунтовки вл 02 - (растворитель 648,ксилол,толуол,ргф).
|
Цитата:
Кстати по смоле можно точно определить будет дождь сегодня или нет! Белеет смесь перед дождем и пениться начинает:neznayu: |
Если эпоксидка сохнет более суток,то или вы дали мало отвердителя,или плохо размешали,или вам продали неликвид.
Я специально добавляю меньше отвердителя,чем нужно,тогда краска становится более эластичная и менее подвержена сколам. |
Цитата:
А для того, чтобы избежать плохого перемешивания, пользуюсь отвердителем, который идет 1/2 к смоле, перемешиваю, даю войти в реакцию пару минут. Так что ошибки быть не может, причина температура и влажность. |
Я пластиками не занимался.Не знаю. Но чтобы эпоксидка не затвердевала несколько дней, - я такое еще не видел.
|
Может есть у кого в Киеве немного гелькоута. Скол подмазать... Ну очень надо... Или подскажите где можно купить...
|
У темі 12 долучень
Пошел процесс реставрирования Лайнера. Вроде пока все правильно. Что не так сразу комментируйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
Ниииииид ХЕЛП:sos::sos::sos: Пенталак посоветовал использовать по АМГ "Биополимер ПУБР", сказали что после нанесения выравниват мелкие и не очень вмятины (а я раньше здесь поднимал вопрос по поводу шпаклевки корпума из АМГ, так как почистил корпус и офигел)) и тд. Также, по их словам, его можно наносить без предварительного грунтования...а сверху два слоя УР 121.. Вопрос- имеет ли кто опыт приминения биополимера, или может кто слыхал об этом?? Интересуют все мнения, так как в этом деле я профан конкретный:'( ПС. Красить буду Стриж.. Всем спасибо за внимание!!! С ув. Мирон |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу без грунтования - можно, но я сильно сомневаюсь в адгезии. Она такая хорошая только в Сумах получается. Реально - нужен грунт. Если для пористых поверхностей можно пубр с растворителем замешать, то в данном случае это не поможет. Ну и смысл потом УР кидать? А сразу УР нельзя? Бред какой-то |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010