![]() |
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня вопрос, какими красками покрывать ( колеровать) УР 121?
|
Цитата:
|
А на УР ложить ЭП 140 можно?
Или чем можно тонировать УР? |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту О, придумал дешевое решение. Делаем мы сиккатив для ... Пусть будет для обыденного ПФ-115. После введения его в пф-ку получаем эмаль практически подобную эп-140. Адгезия к ур (матированной) будет гарантированно. Но.... Оно вам нужно??? По поводу тонирования ур - можно тонировать ур-120(лак) пигментами для органики. Но это будет дорого, пигменты дорогие. |
Мужики Посоветейту краску необходимо подкрасить перо на ямахе 60. Заранее спасибо тем кто поможет советом?
|
Спасибо за ответы!
Значит буду покупать УР. У меня последний вопрос. А можно полностью не смывать УР, а нанести новый слой уже на существующий? Как правильно это сделать? |
Цитата:
|
:-)А кто пробовал в качестве кислотного этот грунт?
PROTECT 340 - РЕАКТИВНЫЙ ГРУНТ - WASH PRIMER - NOVOL - PROFESSIONAL Тогда можно акриловым грунт порозаполнителем по алюминию http://professional.novol.pl/ru/prod...krilovyy-grunt и красить акриловыми красками |
Пробовал, по стальным деталям нормально по дюралю не годится наверное из за неправильного пигмента в составе- грунт красно коричневый на вид похож на ГФ -021.
|
А кроме цвета? Нигде ж не написано, что цвет кислотника должен быть именно желто- зеленый :-)
Второй слой грунт, он думаю перекроет цвет основы |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Чего тогда в тех характеристиках указан алюминий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно пришло время заказывать краску.
В голове каламбур. Хочется бюджетно, правильно и на долго. Есть нюанс, нужны разные ( точнее 3 ) цвета по RALу. Как я понимаю если ВЛ 02 И ЭП 140 то проблем с колеровкой нет, можно тонировать пиментами. Если ХС 010 И УР 121 то только белая и все. Кто пробовал Антикоррозионная Эмаль ХС-1169 Пенталак. Технические характеристики эмали, состав, свойства, назначение, применение, совместимость. , грунт ХС 010, Можно ли тонировать? И главное, где сейчас можно купить не больше количество? Грунт 1 л, краска 3 л. |
Цитата:
|
Звонил в Пенталак, грунт сказали нужен Полиуретановый ПУ-2К, но в характеристиках ни слова о алюминии или дюрали. Он есть серый и красно- коричневый.
УР 121 в малых количествах только основные цвета, с оттенками играться не будут, но те что есть в принципе подходят. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010