![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Сказал(а) спасибо: 9.761
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
![]()
Конечно с косточкой!! Кости, что рыбьи, что куриные , перетушиваются практически на нет. Да и вкус, как писали выше, гораздо приятней. И что такое перетушенные куриные кости(да и любые другие)? Это естественный источник кальция, недостаток которого мы все пытаемся компенсировать с помощью разных "кальцевитов" и прочих "сумнительных колёс"... Востаннє редагував A_Hill: 04.09.2014 о 22:50. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (05.09.2014),
Niyazovitsh (04.09.2014),
polek (04.09.2014),
tarantas (04.09.2014),
александр sss (05.09.2014),
БАКЕНН (04.09.2014),
Валера М (04.09.2014),
Михаил (04.09.2014),
Чиз (04.09.2014)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|