Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.09.2014, 21:40   #10 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для A_Hill
 
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Сказал(а) спасибо: 9.761
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від tarantas Переглянути допис
Как думаете делать вместе с косточкой или обрезать...?

Конечно с косточкой!!
Кости, что рыбьи, что куриные , перетушиваются практически на нет.
Да и вкус, как писали выше, гораздо приятней.
И что такое перетушенные куриные кости(да и любые другие)?
Это естественный источник кальция, недостаток которого мы все пытаемся компенсировать с помощью разных "кальцевитов" и прочих "сумнительных колёс"...

Востаннє редагував A_Hill: 04.09.2014 о 22:50.
A_Hill зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (05.09.2014), Niyazovitsh (04.09.2014), polek (04.09.2014), tarantas (04.09.2014), александр sss (05.09.2014), БАКЕНН (04.09.2014), Валера М (04.09.2014), Михаил (04.09.2014), Чиз (04.09.2014)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:47.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0