![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
![]()
Как видно на последнем снизу фото у вас пригорело мясо или грибы - это из за того что банки не полные, нужно накладывать доверху , тогда мясо тушится в собственном соку( и воду доливать не нужно)
Завтра хочу обработать сотню-полторы банок ( закатаные обычными крышками ) солидодом или литолом горячим , чтобы крышки в погребе не портились. Вычитал срок хранения по ГОСТу 5 лет. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|