![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Думаю, что с рыбой головняк не меньший чем с тушкой свиньи. Тоже нужно и почистить и филе с кости снять.
Все отходы едят куры. А их у меня 20 штук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
![]()
На тушенку из свинины 30 банок по 0,5 это 17,5 кг. мяса , рука набита до автоматизма времини уходит ровно полтора часа , плюс варки полтора.
Да вспомнил как-то давно угощали нас тушенкой из карпа , только тушили банки не в автоклаве в печи, всем очень понравился литровой банки хватило на пять минут. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
biocon (22.02.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|