Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.02.2015, 23:32   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для polek
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Думаю, что с рыбой головняк не меньший чем с тушкой свиньи. Тоже нужно и почистить и филе с кости снять.
Все отходы едят куры. А их у меня 20 штук.
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2015, 06:56   #2 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для александр sss
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Типово Re: Тушенка

На тушенку из свинины 30 банок по 0,5 это 17,5 кг. мяса , рука набита до автоматизма времини уходит ровно полтора часа , плюс варки полтора.
Да вспомнил как-то давно угощали нас тушенкой из карпа , только тушили банки не в автоклаве в печи, всем очень понравился литровой банки хватило на пять минут.
александр sss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
biocon (22.02.2015)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:03.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0