![]() |
Re: Мс-40
У темі 4 долучень
Всем доброго времени суток! вот и я в этом году обзавелся МС-40:))) и поскольку гараж с лодкой у меня возле воды и совсем не охраняется приходится мотор таскать домой:( и вот я решил сварганить тележку чтоб мот в руках не носить и чтоб она вместе с ним и в багажник помещалась. вот результат моих мытарств:) мож кому пригодится.
|
Прикольно. Румпель сразу открутите, а то сломаете и будет жалко...
А какая у вас рулевая тяга стоит? |
Забавная штука...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
всем доброго времени суток!:) вчера менял масло в редукторе после обкатки и пока масло стекало нашел в картере вот такой вот болтик (на фото) обсмотрел весь мот где только смог заглянуть, все вроде б на месте, мож кто знает откуда мог выкрутиться!?
|
Как это в картере?
|
У темі 10 долучень
Цитата:
Просто вспомнилось:-(:nytik:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто!!! Даже не знал, что МС40 еще выпускают.
Поздравляю! Пусть служит и не ломается! |
Интересный винтик, вроде как от рычагов заслонки карбюратора, но отверстие не там, завтра на рыбалку поеду, не забыть бы посмотреть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Живем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по болтику: Андрей посмотрите под карбюратором есть кнопка безопасного запуска мотора, так вот этот винтик прижимает фиксатор к шарику кнопки.
|
Цитата:
|
Звонил на завод.
На сегодня на складе есть один двигатель, новый, не б/у, 2010 года. Стоит 21000 грн. Как говорили, моторы делают мелкими партиями, но только под заказ. В этом году вродь сделали собрали 5 шт. |
Круто!!!
Надо копить на подарок себе на НГ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010