![]() |
Re: Мс-40
У меня подсос был,но в морозную погоду заводил с полтычка,при помощи спрея для чистки карбюраторов.Два пшыка в карб и вуаля!!!И все работало как часики и заводилось с полтычка.Летом подсос вообще не нужен.По крайней мере,моему движку.Заводился,как часики.Попробуйте спрей.Большого баллона хватает на сезона три.
|
Дратути))) Может, не в тему... Сам кадата чуть не купил сей фиолЭтовый девайс. Пронесло, слава Богу. Просто любопытно, а случалось ли такое, что МС работал бы без доработок?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня наблюдал вихревода - снял колпак, поколдовал, Клизму в карб, подергал, зарычало, надел колпак, включил скорость, заглохло, снял колпак, снова зарычало... Ностальгия, млять...))):neznayu: |
Сичь и Нептун совсем разные моторы
|
Цитата:
"Не читал, но осуждаю!" :-)) |
Нарыл в закромах комплект пластиковых клапанов на домик, кому нужны?
Мне уже не к чему они ( Слава Богу) :-) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Фото в личку не лепится.
Комплект 8 штук. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! мой МС-40 заводится всегда!!!!! вытянул подсос и на кнопку "СТАРТ"! заводится сразу! дал немного поработать с подсосом затем подсос убрал и все. и даже если в холодную пору после закрытия подсоса он заглох, то газку чуточек совсем добавил и заводится с пол тычка!
|
Ни каких рацух кроме элетктроподсоса, так как снял румпель вообще. Заводится всегда, в любую погоду. Ни каких телодвижений лишних. Первый запуск после сброса на воду: Подкачал бензу в карб. Включил питание. Крутанул стартером до трех сек. Газ на режим 1/4 перевел, включил подсос. Стартером до пяти сек всегда запускался. Считаю до десяти и выключаю подсос. Газом регулирую обороты. Повторный запуск на рыбалке всегда без подсоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
как электроподсос делал? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Золотые слова! Тоже после настройки Русланом 35 три года отработал как часы. Вообще ничего не делал. Только свечи в начале сезона новые ставил и все. Нет приспичило мне в него полезть. Потом год мучался пока ребята с завода не приехали и не настроили. Потом опять все нормально было
|
Цитата:
|
Ну вообще то я имел в виду, что нечего в мотор лазить лишний раз. Работает и не надо ему мешать
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010